きにゃん0609さんのクチコミ
きにゃん0609さんのクチコミ一覧
La Matiere
東京都 神楽坂
【お席のみのご予約】
【お席のみのご予約】
家族との会食
コストパフォーマンスは星5つじゃ足りないくらいです。
初めて利用させていただきましたがとっても満足です。
Cのプリフィクスのコース(前菜、魚料理、肉料理)にしましたが1品1品のボリュームがしっかりあり、全てが丁寧に調理されていて本当に満足です。
付け合わせまでしっかり作り込まれていて見た目も綺麗ですし全てが本当に本当に美味しい。
食べる量が多い私でもお腹いっぱいになりました。
デザートもしっかり美味しくて…確実にリピートします。
接客も丁寧にしていただき、帰りにシェフが小窓から顔を出してくださいましたがとても気さくで感じが良くて何だかとても嬉しくなりました。
すぐにでもリピートしたいですが今は広島に住んでいる為なかなか行けないのが残念…次は11月頃東京に来る予定なのでその時にまた利用したいと思っています。
人にも自信を持ってお勧めしたくなるお店です。
NeMo
東京都 南青山
モダンフレンチ
ランチおまかせコース 約6品
ランチおまかせコース 約6品
家族との会食
素敵な素敵なフレンチのお店でした。
ランチでの利用でしたが、どのスタッフさんもお料理の説明の際の口調やサービスがとても素晴らしかったです。
とても居心地の良い雰囲気で素敵な時間を過ごせました。
そしてお料理。全てが本当に美味しかったです。
五感で楽しめるお料理の数々です。
色合いや盛り付け、食器との調和、とても好みでした。
香りでもとても楽しめるほどに考えられた料理で、2品目にスープを目の前で注いでくださるパフォーマンスなども楽しいです。
そしてパン!パンが大好きなので他の方の写真などを見てずっと行きたいと思ってたんですが、その念願のパン!焼きたて熱々を目の前で切っていただけます。ホカホカのパリパリ。。。何もつけずにかぶりつくと芳ばしい香りとパリパリ、しっとりフカフカの食感で幸せになります。小麦の香りと甘みが本当に美味しくてバターやオイルなんて何も入りません。付けるのが勿体無いくらいです。
鮎魚女の中心部のレア感やお肉料理のしっとりジューシーな豚肉など本当にどれをとっても好みでした。加藤ポークってこんなに美味しいんですね。何時間もかけて調理されていてキメの細かい肉質で水分量が凄くて豚肉とは思えないくらい。。。噛んだ瞬間のジュワッと感とさらりとした脂の甘さが本当に美味しかったです。
もちろんソースや付け合わせまでこだわられていて感動します。酸味や塩味、甘味、食感、全てに拘りを感じます。
それがとても好みでした。
絶対また行きます。
素敵な時間を過ごせたことを幸せに思います。
お店に全く非はないのですが、インバウンドのお客様が多いのでそちらのマナー的なものが少し気にはなりました。
どこのお店に行っても思う事なので、インバウンドが少し落ち着いてくれるといいな。。。と思いました。
もちろんマナーの良い方もいらっしゃるんですがね。。。
この度は、NeMoへご来店頂き、誠にありがとうございました。
お客様にはお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく光栄に存じます。
お客様にいただきましたありがたいお言葉をスタッフみんなで共有させていただき、
益々サービスを向上できるよう精進いたします。
お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
NeMo一同