ほっぺりんさんのクチコミ
ほっぺりんさんのクチコミ一覧
2026/03/08
atelier HANADA
大阪府 淀屋橋
中国料理・イノベーティブ
2026/03/07
HANADA Sublime Signature+アニバーサリープレート
2026/03/07
記念日
記念日
「アトリエ」という名前の通り、五感で楽しめる芸術的なお料理の数々で、まさに“アトリエ”のような空間でした。
どのお料理も美味しかったですが、特に印象に残ったのは漆黒酢豚。
見た目はまるで芸術作品のようで、味も本当に素晴らしかったです。
デザートもおもしろく、中華定番の胡麻団子や杏仁豆腐ではなく、中華のスパイスを取り入れたようなスイーツで、とてもおしゃれで美味しかったです。
最後に可愛い焼き菓子と中国茶までいただき、大満足でした。
メッセージプレートも素敵に用意していただき、良い思い出になりました。
高級感のあるイノベーティブ中華ですが、シェフが気さくに話してくださったり、肩肘張らずに楽しく食事ができたのも嬉しかったです。
「美味しい」はもちろん、「楽しい」時間を過ごせるお店でした。
毎月メニューが変わるようなので、是非また伺いたいです。
先日はatelier HANADAお越しいただき、また心温まるお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
「アトリエ」の名に込めた想いを感じ取っていただけたこと、そしてお料理や空間を五感で楽しんでいただけたことを大変嬉しく拝読いたしました。
何よりもご満足いただけたとのこと、シェフやスタッフにとって何よりの励みになります。メッセージプレートも思い出の一部となれたようで光栄です。
次回お越しの際もメニューを変えてご用意しておりますので、また新しい“atelier HANADA”の世界を楽しみにお越しいただけましたら幸いです。
次回のほっぺりん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。