ハセシンラブさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/08/21
ブッフェダイニング ポルト/東京プリンスホテル
2026/08/20 ディナー

【平日ディナー】8月ボイルガニや約70種の料理とスイーツのブッフェ +ラッキーDay(120分制)

利用日: 2026/08/20 ディナー

• ご利用シーン家族との会食
何度か伺っていますが、料理がどれを食べても美味しい!
料理が減って来ると、スタッフがすぐに補充して頂ける!
どのスタッフの方もにこやかに丁寧に対応されていて、
単なるホテルのレストランとは違う、大好きなレストランです。
窓越しに東京タワーが見られる所も込みで好きですね!
その中でも、前回は気になっていた天ぷらもたくさん有り、大ぶりな海老まであった時は、嬉しかったです。
また、通常こちらから、ください!と言わないと他のところでは提供してくれないローストビーフもシェフの方から、いかがですか?と声をかけて下さり、有難かったです。
柔らかくて美味しかったです。
ただ1つだけ星が欠けているのは、大人数で訪れた方のガヤガヤ感や騒がしい感じが気になったからです。
とにかく、私にとっては申し分無いお店なので、また何度も訪れると思います。
一緒に行った姪も大喜びで、また来たい!と言っていました。
このたびはブッフェダイニング ポルトをご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お料理やサービス、そして東京タワーを望む眺望までお楽しみいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。特に天ぷらやローストビーフにつきましてお褒めのお言葉を賜り、調理・サービススタッフにとりまして何よりの励みでございます。
また、ご一緒にご来店いただいた姪御様にもお喜びいただけたとのこと、心より嬉しく存じます。
一方で、店内の賑わいによりご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後も皆様により快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
「大好きなレストラン」とのお言葉に恥じぬよう、これからもお料理、サービスともに一層研鑽を重ねてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/03/07
ブッフェダイニング ポルト/東京プリンスホテル
2026/03/06 ディナー

【平日ディナー】3月6日までベニズワイガニや約70種の料理とスイーツのブッフェ +早割(120分制)

利用日: 2026/03/06 ディナー

• 3.03.0
  • 3.03.0
  • ご利用シーンー
ビュッフェが好きでいろんな所へ行きますが、料理の品質や品揃えは、かなりいいと思います。シーフードも惜しみなくふんだんに使用されているのも嬉しい限りです。
カニもすぐに補充されて身もしっかり入っていて美味しかった。
前回お料理が美味しくてリピートして来店したぐらいです。
ただ、いくつか残念な事があったので、改善していただきたく記します。
ライブキッチンを扱うシェフが少ないせいか、前回もそうなのですが、天ぷらが全く補充されません。食べたくて伺うので大変残念です。
他の料理は配膳のスタッフの方がすぐに補充してくださるのに、天ぷらだけなんです。
前回は、リーダーの方が女性で、きめ細やか気配りや配慮、御声掛けがあり、居心地が良かったのですが、今回は男性のリーダーの方で、事務的で、冷たくさえ感じました。お店の印象まで変わってしまいます。
あと、トイレが詰まっていたのか、漏水か、トイレの床に水流れて来てビックリしました。
スタッフの方に御報告はさせていただいたので、これは対処して下さっていると思いますが。
外のテラス席も含め、好きなお店で何度かリピートをさせていただいているので、また伺います。
ブッフェダイニングポルトをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お料理の品質やシーフードの品揃え、特にカニの補充状況についてお褒めいただき、シェフをはじめスタッフ一同大変励みになっております。
しかしながら、この度は複数の点でお客様のご期待を裏切る結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
特にライブキッチンの天ぷらにつきましては、楽しみにしていただいていたにもかかわらず、補充が滞り残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。人員配置および調理オペレーションを直ちに見直し、どのお時間帯でも出来立てをお楽しみいただけるよう徹底してまいります。
また、スタッフの対応やお手洗いの不備につきましても、重ねてお詫び申し上げます。接客担当者の振る舞いはお店の印象を左右する重要なものと重く受け止めております。いただいたご指摘を真摯に受け止め、全スタッフが温かく細やかなおもてなしを体現できるよう、改めて教育を強化してまいる所存です。お手洗いの不具合につきましても、ご報告後、早急に修繕と清掃管理の強化を完了いたしました。
「また伺います」という温かいお言葉をいただけたことに感謝し、次回お越しの際には、お料理・サービス・設備のすべてにおいて「やはりここに来て良かった」と心からご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって改善に努めてまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/10/12
SALVATORE CUOMO & BAR 池袋
2025/09/07 朝食

<身体よろこぶモーニングブッフェ>朝粥から洋食まで(90分制)

利用日: 2025/09/07 朝食

• 料理・味3.53.5
  • 雰囲気3.53.5
  • コストパフォーマンス3.53.5
  • ご利用シーン家族との会食
宿泊の上での朝食ではなく、外部からの朝食利用でしたが変わらず対応下さり有り難かったです。
また、母が足が悪い為、料理の近くの席希望、と予約時にお願いしましたが、そんなに他の方と変わらない席でした。
料理は、思っていたぐらいの品数でしたが、お粥があったのが嬉しかったです。
他のサルバトーレさんのモーニングビュッフェがかなり気に入っていたので、期待してしまいましたが、私の中では、そこは超えられず、少し残念でした。
しかし、どれを取っても味は美味しかったです。
また行きたいと思いました。
投稿日:2025/10/12
レストラン グランサンク/オリエンタルホテル 東京ベイ
2025/10/10 ディナー

【平日限定 つながるミートパーティ】時間無制限ブッフェ+1ドリンク+プレミアムチョコ「パカリ」

利用日: 2025/10/10 ディナー

• 接客・サービス2.52.5
  • 雰囲気2.52.5
  • コストパフォーマンス2.52.5
  • ご利用シーンー
会社からクルマで伺ったので、予約時間より遅れてしまい、連絡はしましたが、電話で対応下さった方もレストランの受付の方も、温かく対応下さり有り難かったです。
また、1人で伺った為、席が不安でしたが、わりと多めのファミリーの席の一角の席で、まぁお互い気にならないと言ったら嘘になりますが、他のエリアよりは、テーブルがそれぞれ離れていたので、少しだけ緊張は解けました。
ミートをメインにしていたようですが、思っていたほど数は無かったかな?という感じでした。料理は、美味しかったし、デザートもクオリティは高いと思いました。
ソフトドリンクも種類が豊富で選ぶのが楽しかったです。
揚げたての天ぷらも美味しく、塩の種類が選べるのが良かったです。
なぜかお寿司が横に転がってしまうのが気になりましたが笑
品数も多く子供も大人も楽しめそうな味付けで是非また伺いたいと思いました。
ただ1つ、働いていらっしゃる方の笑顔が有りません。受付の方、ウェルカムドリンクを聞いて頂いた男性の方以外、お皿を回収される方やライブキッチンにいらっしゃる調理担当の方など疲れていらっしゃるのかもしれませんが、そこだけが残念でした。
ハセシンラブ様
この度は、オリエンタルホテル東京ベイレストラングランサンクを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
ハセシンラブ様におかれましては、御料理内容に御満足頂けた様で嬉しく思っております。
しかしながら、一部のスタッフにおいて至らない点がございまして事、お詫び申し上げます。
今後は、質の高いサービスをご提供できる様、努めて参ります。
新浦安にお寄りの際は、レストラングランサンクを御利用頂ければ幸いでございます。