ふうらいたさんのクチコミ
ふうらいたさんのクチコミ一覧
2026/01/05
All Day Dining Kati/デュシタニ京都
京都府 西本願寺
オールディダイニング
2026/01/03
Kati ホリデーシーズンブランチ
2026/01/03
Kati ホリデーシーズンブランチ
家族3人で休日のランチに利用しました。
メインの料理を1品と他にブッフェ形式でスイーツもたくさんありました。どれも大変美味しくて、つい食べ過ぎてしまいました。
接客は、さすがホテルのレストランだけあって、受付から食事中、会計まで、どの担当の方もこちらの状況に素早く気づいて対応していただきました。例えば、食べた後のお皿を下げるのをこまめにしたいただいたり、デザートのスイーツを食べ始めた時には、すかさずコーヒーなどの飲み物を勧めていただいたりサービスはかなり良かったです。
料理、サービス、また、お店の雰囲気も落ち着いていたので大変満足でした。
また来たいと思いました。スタッフの皆様、大変ありがとうございましt。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、温かいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
お料理やスイーツ、またサービスや雰囲気についてお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
スタッフへのお褒めの言葉も、本人たちに共有させていただきます。
今後も皆さまに心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
2025/12/12
京都駅前酒場 聚楽第
カジュアル
京都府 京都
居酒屋
2025/12/11
【肉尽くし】京鴨しゃぶしゃぶや和牛サラダなどお肉尽くしの宴会コース+飲み放題
2025/12/11
料理は美味しいし、日本酒をはじめとするお酒も種類が多くてとても良かったです。
店員さんも気さくな感じで親切で言うこと無しなんですが、一点だけ不満がありました。
予約時にクーボン適用されていたのですが、精算した時にクーボンが適用されていませんでした。
酔っぱらっていたので気がついたのが翌朝目が覚めてからでした。
後日、お店に行ったらクーボン分を返金してもらえるんでしょうか。
ちょった失敗してしまいました。