くまおくますけさんのクチコミ
くまおくますけさんのクチコミ一覧
2025/07/02
2025/06/28
ふじ会席+1ドリンク付
友人・知人との会食
友人・知人との会食
美味しいものを共有する会ということで年に数回お食事を共にする友人との会食でした。直感でこちらのお店を選ばせていただいたのですが、ズバリ当たりでした!急遽だったのでコースはふじ会席だったのですが旬のものやこだわりのものをどれも美味しくそして楽しくいただきました。グラタンやコロッケなどもお品書きを見た時はどうだろうと思いましたがが、イメージとは裏腹にとても良かったです。今お品書きを見ながら口コミを書いていますが、また食べたくなってきました(笑)デザートも楽しく、合わせていただいたハーブティーが素晴らしく、最初から最後までとても良い時間を過ごすことができました。総じて5点に近い4.5点です。4.5点の理由は一つだけお酒を頼むときに「すみません」と声を出さなければならないので何かもう少しスマートにお願いできるようだといいなと思いました。リピートしようと思っているお店です。次回は違うコースをお願いしてみようと思っています。駅から近いし店内も綺麗ですよ。美味しく体にも心にも良い時間を過ごすことが出来るお店だと思います。都内からですがまた伺います!
数あるお店の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
また、このような高評価いただき大変嬉しく思います。
ドリンクオーダーの際、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないように、全体ミーティングを行い、再発防止に努めて参ります。
次回ご来店の際にはもっと喜んでいただけるようにスタッフ一同がんばります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。