ハンドルネームみちさんのクチコミ
ハンドルネームみちさんのクチコミ一覧
2026/03/23
Table For Tomorrow/TIAD, AUTOGRAPH COLLECTION
愛知県 名古屋
Live&grill Bistronomy
2026/03/22
Bloom:ブルーム【全5品+食後のお飲み物】+乾杯用グラスシャンパン
2026/03/22
珍しい材料を使った興味深いメニューで、美味しく楽しめました。スタッフの目が良く行き届いていて、気持ちの良いサービスを受けられました。アニバーサリープレートの文言からデートであることを推察して、リクエストしなくても良い席を用意してくださり、大変心配りができているレストランだと感激しました。
この度はTIADオートグラフコレクション レストランTable For Tomorrow をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧に返信文もいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ランチタイムでのご利用に関し、お料理、サービス共にお褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。
お客様より頂戴致しましたお言葉は、
Table For Tomorrow のスタッフはじめ、
全てのスタッフにも伝えさせていただきました。
今後も全てのお客様にご満足いただけますよう、
料理及びサービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
2026/03/22
Style Kitchen/Nikko Style Nagoya
愛知県 名駅/伏見駅
オールデイダイニング
2026/03/21
カップル・女子会に【スタイルランチ】スープ又はサラダ+選べるメイン料理など
2026/03/21
友人・知人との会食
友人・知人との会食
お料理もおいしく、スタッフの方も親切でした。
ごちそうさまでした。
この度はご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
御食事がお口に合ったようで大変嬉しく思います。
スタッフともども、精進してまいります。
またご来店いただけますことをお待ち申し上げております。
改めましてこの度はありがとうございました。
2025/12/08
THE GARDEN LOUNGE/エスパシオ ナゴヤキャッスル
愛知県 名古屋城
ラウンジ
2025/12/07
【ランチセット】プリフィックススタイル
2025/12/07
【ランチセット】プリフィックススタイル
デート
デート
新しいホテルの中にあるレストランです。デートだったので窓側の景色の良い素敵な席に通してくださいました。お料理は見た目も味も満足です。愛知や近隣の地元食材を使用し、インテリアも和風を強調していたので、外国からのお客様がメインターゲットなのかなと感じました。初めに受付カウンター前に立った際、私達よりも従業員同士の会話を優先していたことや、従業員数は多いのに席から呼んで合図しないと気付いてくれないことが気になりました。全体として大変満足で、また行きたいです。
ハンドルネームみち様
この度は、THE GARDEN LOUNGEをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
デートという大切な機会に、窓側の素敵な景色の席にご案内できたこと、お料理の見た目、お味ともにご満足いただけたこと、さらに地元の食材や和のインテリアデザインにご注目いただけたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、せっかくご来店いただいたにも関わらず、受付カウンターでの従業員同士の会話を優先してしまった点、また、席からの合図が必要なほどにお客様への目配りが行き届いていなかった点につきましては、私どものホスピタリティに関わる重大な問題であり、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、即座に従業員への教育と指導を徹底し、全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービスの改善に努めてまいります。特に、お客様をお迎えする際の対応と、お席での細やかな気配りについて、改善を急ぎます。
「全体として大変満足で、また行きたい」とのお言葉をいただけましたことは、私どもにとって何よりの励みとなります。次回ご来店いただいた際には、今回の反省を活かし、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。