たまあめさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/01/11
The SEA by ALLYs /ホテルDEL style 名古屋納屋橋
2026/01/10 ランチ

【スペシャルランチ】乾杯スパーク付!オマール海老やサーロインなど全5品(土日祝・記念日に)

利用日: 2026/01/10 ランチ

• ご利用シーン記念日
  • ご利用シーン記念日
結婚記念日で初めて利用させていただきました。
お店の雰囲気もスタッフさんの接客もお料理もどれもとてもよかったです!
ただ、メニューにはサーロインステーキとなっていたのがローストビーフに変更になっていたのと、食後の飲み物にホットミルクティーを注文したのがホットミルクコーヒーになっていたのでそこだけ残念でした(笑)
でもお料理自体は本当に美味しかったし素敵なお店だったので、また利用したいです。
この度は、結婚記念日という大切な日に当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まる高評価とお褒めのお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お料理や店内の雰囲気、スタッフの接客についてご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
一方で、
・メニュー表記がサーロインステーキのままとなっており、実際はロースビーフへ変更されていた点
・お食事後のお飲み物で、ホットミルクティーをご注文いただいたにもかかわらず、ホットミルクコーヒーでのご提供となってしまった点
につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば事前のご案内、ならびにご提供時の確認を徹底すべきところ、配慮が行き届いておらず、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見は真摯に受け止め、メニュー表記の管理およびオーダー確認の徹底など、再発防止に努めてまいります。
それにもかかわらず「また利用したい」とのお言葉を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。
次回ご来店の際には、より安心してお食事をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。