yaeliさんのクチコミ
【 Pranzo プランツォ 】全5皿
2026/08/12
【 Pranzo プランツォ 】全5皿
記念日
久しぶりに予約させていただきました。
変わらずとっても美味しかったです!
パスタのお肉がホロホロで感動しました。
全てのお料理が丁寧に作られており、説明もしっかりしていただけるので満足感があります。
また会話の中で、結婚記念日のお祝いであることをお話ししたのですが、サプライズでメッセージ付きのデザートを出してくださり、夫婦で驚き素敵な思い出になりました。
本当にありがとうございました。
お写真も撮りましょうとお声がけもいただき、たくさんのお心遣いがとても嬉しく、来てよかったと私たちも心温まりました。
長く続いてほしいお店です。是非また伺います。
ザ・ガーデン・プレイス 蘇州園
兵庫県 御影
神戸イタリアン
2024/12/25
【Xmas2024】Christmas Lunch(2営業日前までの予約制)
記念日
アフタヌーンティーは定期的に伺うのですが、レストランランチは初めてでした。
今年フォトウェディングを蘇州園さんで執り行ったので、記念にクリスマスランチも蘇州園さんにしようと夫が提案してくれました。
初めて入るレストランフロアは大きなクリスマスツリーが飾られてワクワクしました。
お料理も前菜からドルチェまで全部美味しかったです!ひとつひとつのお料理が満足出来る量で、味付けも好みでした。鴨肉が特に美味しかったです。デザートはワイングラスに盛り付けられており、見た目からオシャレで楽しめました。食べ方も凝っていて、2人で美味しいと何度も言いながら食べた時間はとても楽しかったです。
サーブしてくださる方みなさん感じが良くて丁寧に説明してくださいました。蘇州園さんはアフタヌーンティーもブライダルもレストランも接客が本当に毎回心地良いのでまた来たい!と思えます。
夫も来年のクリスマスランチも来たいねと話していたのでまた是非伺います。
素敵な思い出が増えて嬉しいです。
ハチエリ 様
いつもザ・ガーデン・プレイス蘇州園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。フォトウエディングの場所としてお選びいただきました、蘇州園に今回のように記念にとお越しいただけますこと、大変光栄でございます。
クリスマスランチをお召し上がりいただきましたが、お味、量ともご満足いただけたとのこと、とても嬉しく存じます。デザートは今回パフェをご用意しておりましたが、多くのお客様からとてもご好評をいただけました。
これからも、記念日や大切なお時間を過ごしたい場所として、皆さまにお帰りいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりたいと存じます。
ぜひ、またアフタヌーンティー、そして来年のクリスマスと蘇州園を思い出していただいて、お越しいただけますと幸いです。
ハチエリ様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
綵/THE GLOBAL VIEW 長崎
長崎県 長崎市内
日本料理
2024/11/13
【アニバーサリープラン!!】+乾杯ドリンク+デザートプレート
記念日
母の誕生日のお祝いと定年退職を労いたく、宿泊とホテルディナーをプレゼントしました。
初めて予約させていただきましたが、本当にこちらのお店を予約して良かったと私も母も大満足です!
急遽お時間の変更にも快く対応してくださり大変助かりました。
お料理は全て美味しく、盛り付けも器もどれをとっても気分が上がる内容で最高でした。
少し肌寒くなってきたので椀物などあたたかいお料理は体もあたたかくなり特に美味しかったです。
母はお肉料理に感動し、また来たいとずっと言っています。
デザートプレートも丁寧に書いていただき花火の演出も嬉しかったです。サービスしてくださった方、料理長、みなさまとても優しくお声がけ下さるので、緊張していた母も楽しんで過ごせていました。また個室で対応いただけたのでゆっくり堪能でき、素敵な思い出となりました。
たくさんのお心遣いありがとうございました。