honotaroさんのクチコミ一覧
投稿日:2022/06/22
REVO BREWING/アパホテル&リゾート横浜ベイタワー
2022/06/21 ティー

REVOBREWINGアフタヌーンティー カフェ飲み放題

利用日: 2022/06/21 ティー

REVOBREWINGアフタヌーンティー カフェ飲み放題

• 5.05.0
  • 5.05.0
お友達3人で14:30〜アフタヌーンティを利用しました。
盲導犬がいるため、事前に入店可能か電話で確認しましたが、その場で利用可能な旨の返事をすぐにしていただけたのは好印象でした。(いったん内部で確認のため待たされることが多いため)
当日は個室かフロア席か選ぶことができ個室を利用させていただきましたが、周りを気にすることなくゆったりと楽しむことができました。店内は天井も高く広々としており、明るい音楽が流れていて海外ホテルのレストランのような雰囲気を味わえました。店員さんの接客もよかったです。
アフタヌーンティはドリンクフリーでリーズナブルなお値段でしたが、キッシュ、スコーン、マカロンなどどれも美味しくとても満足できました。特にチョコレートマフィンはカカオの味がしっかり感じられしっとりずっしりとしていて食べ応えがありました。
店内に入った時、お料理のとてもいい匂いがしたので、アフタヌーンティ以外でも利用したいなと思いました。
この度はREVOBREWINGにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
並びに丁寧な口コミ投稿も感謝致します。ありがとうございます。
当店はいつでも大切なパートナー様とのご来店、大歓迎ですのでまたお気軽にお立ち寄りください!
召し上がっていただいたデザートはパティシエが一から作っているもので、一つ一つ丁寧に焼き上げております。デザートも作っている過程では店内中にとてもいい香りが広がっています。
当店はグリル料理が自慢で美味しく、ボリュームもしっかりとありご満足いただけると思います!!ぜひ次回トライしてみてください!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。