yuko-pouさんのクチコミ
2026/04/30
【スタンダードコース】A5黒毛和牛×鮑 / 人気料理全7品
家族との会食
家族との会食
3回目の訪問、今回は家族で利用させて頂きました。
今回も前回も同じ鮑とお肉のコースを頼みましたが、前菜も前回とは違う内容に変わっており、鮑も違う工夫で提供してくださり、同じメニューでも飽きない工夫をされていました。
鮑もお肉もとても美味しく、お勧め頂いたペアリングのワインとも合っていて、本当に美味しかったです。
料理長はじめスタッフの皆さんもとてもフレンドリーかつスマートな対応で、終始居心地の良い楽しい時間を過ごさせて頂きました。
本当にありがとうございました!
また次回も必ず利用させて頂きますね!
yuko-pou様
この度は三度目のご来店、そしてご家族での大切なお時間に当店「鉄板焼 美安 川崎」をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、心のこもった温かい口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回も鮑とお肉のコースをお楽しみいただけたとのこと、そして前回とは異なる前菜や鮑のご提供方法についてもお気づきいただき、大変嬉しく拝読いたしました。同じコースであっても、季節感や調理の工夫を通して新鮮な驚きと楽しさをご提供できるよう、料理長をはじめスタッフ一同日々試行錯誤を重ねておりますので、その点をご評価いただけたことは何よりの励みでございます。
鮑やお肉のお味、そしてペアリングのワインとの調和についてもご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。お料理とお飲み物が織りなすひとときが、お客様にとって特別な体験となっておりましたら幸いです。
さらに、スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。フレンドリーさの中にも心地よい距離感と洗練されたサービスを大切にし、お客様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを今後も追求してまいります。
ご家族での大切なお時間が、楽しく心地よいひとときとなりましたこと、私どもにとって何よりの喜びでございます。
「また次回も必ず利用させて頂きます」とのお言葉を胸に、次回ご来店の際にも今回以上にご満足いただけるよう、より一層精進してまいります。
鉄板焼 美安川崎 寅谷 拓斗
2025/09/22
鉄板焼 美安 川崎
神奈川県 川崎
鉄板焼・ステーキ
2025/09/21
【スタンダードコース】 A5等級黒毛和牛 / 北海道産帆立・シェフおすすめ海鮮 / 全7品
2025/09/21
落ち着いた雰囲気で、丁寧な接客で居心地の良い素敵な時間を過ごせました。
海鮮も、もちろんお肉もとても美味しく、素材の味が活かされていて、見た目にも美しく、大変満足でした。
ワインもグラスでも頼めるので、リーズナブルに飲めるのも良かったです。
女性1人でもゆっくり気兼ねなく過ごせて、本当に素敵なお店でした!
また是非伺いたいと思います。
yuko-pou様
この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お料理やワインをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お一人様でも安心してゆったりとお過ごしいただける空間づくりを心がけておりますので、そのように感じていただけたことは私どもにとって大きな励みになります。
またご来店頂けた際には更にご満足頂けるお料理とサービスをお約束致しますので