あーめん23さんのクチコミ
あーめん23さんのクチコミ一覧
2025/10/26
日本料理 綾
東京都 銀座
日本料理、懐石料理
2025/10/25
【欅(KEYAKI)コース】懐石とA5黒毛和牛も楽しめる、大満足の全8品
2025/10/25
友人・知人との会食
友人・知人との会食
東京に上京したので、知人の誕生日祝いと資格の合格祝いで伺いました。
こぢんまりとしたお店ですが落ち着いた雰囲気があり、奥の個室でしたのでお祝いがゆっくりできました。
欅コースをいただきましたが、最初の料理からどれをとってもとても美味しく、上品な味付けで素晴らしいです。
お勧めのスパークリングで乾杯して、料理に合った日本酒でマリアージュになりました。
駅からも近く行きやすいので、また上京の時には利用させていただきます。
2025/06/08
IZUMI DINING
愛知県 久屋大通
ダイニングバー
2025/06/07
【記念日お任せディナー】メインなど全7品+乾杯ドリンク+デザート※メッセージ付き(税別8600円)
2025/06/07
家内の誕生日祝いで伺いました。
「記念日お任せディナー」をお願いしました。
家内が小食なので、Wメインメニューはやめましたが、ちょうどよいボリュームでした。
前菜の春巻きサラダも美味しく、メインの肉料理までとても美味しい料理でした。
家内が白、赤、両方のワインを飲みたいと言ったので、ペアリングでお願いしました。シェフがピッタリのワインをセレクトしていただき、ワインも美味しかったです。家内はおかわりしてました(笑)
シェフのお持てなしもとてもよく、良い誕生日祝いができました。
こじんまりとしたお店ですがちょうど良く、家内はまた来ようと気に入ってました。
ご来店いただきありがとうございます。
また、とても良い評価をいただき、誠にありがとうございました。
奥様の大切な記念日に当店をご利用いただき、素敵なお誕生日をお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
時期やお料理に合わせてセレクトワインに変化をもたらしておりますので、お気に召すワインを提供することができたと伺い、非常に光栄です。
お料理についてもご満足いただけたことは、何よりの喜びです。
ぜひまたご夫婦で、あるいはご家族の皆さまでお越しいただけましたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。