farsiさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/09/19
pomme d’Adam/丸ノ内ホテル
2026/09/17 ティー

ポム・ダダンアフタヌーンティー“巨峰とシャインマスカットの秋時間”+乾杯&カフェフリー(平日)

利用日: 2026/09/17 ティー

• ご利用シーン家族との会食
  • ご利用シーン家族との会食
家族でアフタヌーンティーをいただきたくて予約しました。お忙しい様子でしたが、丁寧な対応でありがたかったです。足りないかなと思っていたら、スコーンが出てきて食べきれませんでした。家族はおいしかったと言っていました。
この度は、ポム・ダダンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙のところご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様でのアフタヌーンティーにポム・ダダンをお選びいただき、誠にありがとうございます。お料理につきまして、ご家族皆様に「おいしかった」とお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、ご来店の際はお忙しい中でもスタッフの対応に温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。丁寧な対応とのお言葉は、スタッフ一同の励みとなります。スコーンも含め、十分なボリュームでお召し上がりいただけたご様子で、何よりでございます。
すべての項目におきまして満点のご評価をいただきましたことを励みに、これからもご家族皆様で楽しいひとときをお過ごしいただけるよう、心地よい空間とサービスをご用意してまいります。
farsi 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。