supupuさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/09/28
JINBO MINAMI AOYAMA
2026/09/27 ランチ

LUNCH / PRANZO 「秋麗」 2026年9月12日〜11月28日

利用日: 2026/09/27 ランチ

• 4.54.5
  • ご利用シーン記念日
  • 4.54.5
  • ご利用シーン記念日
何度目かの訪問になりますが、雰囲気、お料理、ドリンクすべてがお気に入りで、何度も伺いたくなる大好きなお店です。
今回は夫のお誕生日のお祝いで伺いましたが、少しだけ残念に感じたことがありました。
パスタが運ばれてきた際にカトラリーが用意されておらず、こちらから声をかけて持ってきていただきました。
その後、メインのお料理が運ばれてきた際にもカトラリーが用意されておらず、再度こちらから声をかけることになりました。
どのお料理もとても美味しく、せっかくなら温かいうちに早くいただきたいと思っていたので、2回続いたこともあり、今回は少し残念な気持ちになりました。
いつもサービスやホスピタリティが素晴らしく、そこも含めて大好きなお店なので、普段との違いに少しだけ悲しい気持ちになってしまいました。
それでも今回もお料理は本当に美味しく、これからも伺いたいと思っています。
大好きなお店だからこそ、今後も素敵な時間を過ごせたら嬉しいと思い、今回のこともお伝えさせていただきました。
supupu様
この度も大切なご家族のお祝いの日にご来店いただき誠にありがとうございます。
温かいお言葉をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
私どもの配慮、練度が足りず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回のお言葉を真摯に受け止め、料理提供時のサービスフローを改めて見直し提供前のカトラリー確認やテーブルオーガナイズを徹底するとともに、スタッフ間での情報共有を強化してまいります。
これからもお客様のお時間を大切に、安心して心地よくお過ごしいただけるサービスを目指して精進いたします。
ご期待に添えるお店であり続けられるようスタッフ一同努めてまいります。
この度は大変失礼いたしました。
マネージャー兼ソムリエ
加藤博康