まくすけさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/09/13
レストラン夢時庵
2026/09/12 ランチ

【マダムランチ】せんば牛サーロイングリルと魚料理を堪能

利用日: 2026/09/12 ランチ

【マダムランチ】せんば牛サーロイングリルと魚料理を堪能

• ご利用シーン家族との会食
  • ご利用シーン家族との会食
最初のサラダで心を掴まれ、最後のコーヒー迄一部の隙もなく、美味しい!が続きました。
古民家で雰囲気も良いし、おトイレは改装したばかりなのか木のよい香りがしました。
フロアスタッフはまめに声掛けをしてくださって焼きたてパンのおかわりも存分にいただきました。
総じて期待以上の体験でした。ありがとうございました。
レストラン夢時庵、ご利用頂きありがとうございました。10月には秋祭りがあります、是非また佐原にお越し頂きますようお願い致します。涼しくなって、美味しい食材が多く出回ります、秋メニューに変わります。ご予約お願い致します。オーナーシェフ
投稿日:2026/04/05
オーベルジュ ド マノワール吉庭
2026/03/28 ランチ

【コース料理】華 HANA(全5品)+乾杯スパークリングワイン(ノンアル可)+記念日プレート選択可

利用日: 2026/03/28 ランチ

• 料理・味4.54.5
  • 料理・味4.54.5
スペシャルなソースが私たち家族を未知の世界に誘ってくれました。
古民家で日本庭園を見ながらのフレンチはゆったりと過ごせて最高ですね。
スタッフは非常に腰が低く、フレドリーで、終始私たち家族が満足出来ているか気にかけてくれました。
唯一不足を感じたのはパン。焼き立てではなく、リベイクもなく、パサついていて軽い。出すタイミングもメインと一緒だったので、前菜と一緒に持ってきて欲しかった。
この度は吉庭へご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、ご家族での大切なお食事のお時間に当店をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
ソースやお料理、日本庭園を望む古民家の雰囲気、そしてスタッフの応対について温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
ご家族の皆さまにゆったりとお過ごしいただけたとのことは、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。
一方で、一部のお料理につきましてはご期待に沿いきれない点があり、誠に申し訳なく存じます。
頂戴したお声を参考に、内容やご提供のタイミングも含め、よりご満足いただけるよう見直しを進めてまいります。
頂戴したお言葉を励みに、これからも皆さまに心地よいひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。