PON豆大福さんのクチコミ一覧
投稿日:2023/07/30
bistro cafe THE FLOWER TABLE
2023/07/29 ランチ

【ランチコース】ガーデンプレート・選べるメイン&デザートなど+1ドリンク

利用日: 2023/07/29 ランチ

• 3.53.5
  • コストパフォーマンス3.53.5
  • 3.53.5
  • コストパフォーマンス3.53.5
お料理は、素晴らしく大満足でした。接客面でカトラリーセットに関して1セット置いてありましたが、コースメニューを予約してあるので、その分用意しておいた方が良いと思いました。使用後下げられてから新たに料理が来た時に「あのフォークが…」みたいなやり取りを2回程度ありまして少し残念な気がしました。あと座席が一番奥でしたが、従業員の控室前のため出入りが多くあり、落ち着いて食べれなかったのも気になりました。本当にお料理が良かった分、残念なポイントが気になりました。
PON豆大福様
この度は当店のランチをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくお料理についてお褒めいただいたにもかかわらず、接客面でお客様に充分お寛ぎいただけなかった事、心よりお詫び申し上げます。
今後はお料理の提供の際に、お客様やテーブル上の状況を確認し、ご不便やご面倒をおかけすることのないように従業員の教育を行ってまいります。
また、ご案内したお席がスタッフの立ち居振る舞いによって充分お寛ぎいただけなかった事にも重ねてお詫び申し上げます。
設備を使用させていただく際は周囲の状況などにも気を配り、落ち着いてご利用いただけるように配慮を行うように聞かせてまいります。
お気に入りいただいたお料理の味わいについても、再びご来店いただいた際にまたご満足いただけるように、接客や環境面でも充分におもてなしができるようにさせていただくことをお約束いたします。
この度は口コミ誠にありがとうございます。
PON豆大福様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。