龍・龍さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/08/15
北京ダック専門店 銀座芳亭
2026/08/14 ランチ

【春蘭ランチコース】季節の食材をふんだんに使った彩り豊かなコース全7品+Welcomeドリンク付き+中国茶

利用日: 2026/08/14 ランチ

• 2.52.5
  • 料理・味2.52.5
  • 雰囲気3.53.5
  • ご利用シーンー
お昼のランチコースで来店しました。コース全体で評価すれば味も美味しく、銀座のランチとしてはコスパは良いと思える価格です。ただ「北京ダックの専門店」と言うことで、その味を期待していました。北京ダックの量が一人二切れなのは、コスパとしてみれば納得できます。味もタレも美味しいのですが、肉の量が多すぎて、皮の部分が少ししかありません。これでは北京ダックを目当てに期待してしまうとちょっと満足できません。北京ダックだけの料理を頼んだとしても、やはり肉の部分が多すぎて、それでお腹が満腹になってしまいそうです。美味しい中華料理のランチコースとして行くなら星4つと評価します。
この度は「北京ダック専門店 銀座芳亭」へご来店いただき、誠にありがとうございます。
ランチコースのお料理やコストパフォーマンスについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
一方で、当店の看板料理である北京ダックにつきまして、ご期待に十分お応えできず申し訳ございませんでした。特に皮の部分が少なく、お肉とのバランスにご満足いただけなかったとのご意見を真摯に受け止めております。
「北京ダック専門店」としてご期待いただくからこそ、よりご満足いただける品質・提供方法を目指し、今回のお声を今後の改善に活かしてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
また機会がございましたら、ご来店いただけますと幸いです。