匿名希望001さんのクチコミ
席のみのご予約
2026/08/17
席のみのご予約
友人・知人との会食
ピザ食べ放題に行きたかったが、4人でないとダメと言われ、ランチセットを利用。
いいお値段を取るし期待していたが、ランチメニューはマルゲリータ等シンプルなものしか選べず。まぁまぁ、でも美味しいならと期待していたが、出てきたものを見てガッカリ。
カラオケ屋のピザのような小さくて特徴のないピザ、おまけにしょっぱい。
ドリンク飲み放題と言われたが、そこまで飲めるわけもなく、久しぶりに会った友人とのランチだったが気分が下がった。空いている理由が理解できた。もう行かない
2024/10/21
やさいの王様 銀座店
東京都 銀座
お野菜ビストロ
2024/10/15
【選べる平日ランチプレート】ライス、スープ、10種の野菜サラダがお代わり自由!(平日限定)
2024/10/15
友人・知人との会食
ランチで利用。想像と違い、雑居ビルの狭く苦しい店。当日気温が30度近くとても暑い日だったが店員曰く、クーラーはつけません!と。それなら窓開けなど換気を、とお願いしたが、ハァ?のような態度をされた。
野菜のビュッフェを想像していたがどうやらおかわりをお願いするシステム。色々サラダの具材があると思ったが葉っぱばかりでがっかり。ドリンク付でアイスコーヒーを食後にと頼むが、食後はできない先に持ってくると一方的に言われた。そして90分制ですっ!て言われた。これまで時間制限あるので利用しなかったが、今回平日は無制限かと勘違いしていた。小さい字でこそっと書いていて気づかなかったものの、そんな言い方さなくてもと思った。ま、こんな雰囲気でゆっくり滞在しないし怒。
メニュー内容、接客、店の雰囲気それで2500円て全くぼったくり。最低なランチでした。
定期的に会ってる大切な友人だが最悪なランチで申し訳なかった。日比谷店よりもわざわざ銀座店-銀座の端っこ-まで歩いて行ったのに最低だった。皆さん行かない方がいいですよ。
オーナーはスタッフ教育きちんとしないといけないですよ。