y.よーこさんのクチコミ
y.よーこさんのクチコミ一覧
2026/01/20
牛の蔵 厳選コース+120分飲み放題
2026/01/19
牛の蔵 厳選コース+120分飲み放題
記念日
6名で友人の誕生日会をやらせてもらいました。
お肉の量も結構あり、質も良く、美味しくお腹いっぱい頂きました。
また最後のデザートがとっっても美味しく、おかわりしたかったくらいです。
お店も綺麗で、品もあって、全て個室で、プライベートが守られてて良かったです。
初めてのお店でしたので、幹事としてはドキドキでしたが、皆が喜んでくれました!!
ただ、皆が同じ事を思ったのが、
飲み物が常に遅く、
スタッフの方が無愛想、
せっかく美味しいご飯なのに、これもまた残念に思えました。
あと、お誕生日プレートが無料と言う他のお店ではないサービスをされていたのですが、プレートを出すタイミングは、ちゃんと前もって相談して欲しかったです。
皆揃ってない時に、いきなり出されました。
サプライズになりませんね。
お料理が素晴らしかったのに、接客が少し残念に思えたので、口コミでスタッフさんに見て頂きたくメッセージさせてもらいました!
こんな素敵なお店なので、もっと自信を持って、楽しく笑顔で接客されたら良いのにな、と。
と言う次回行った時の希望を含め、、少し辛口ですが、クチコミ書かせて頂きました。
この度は、数あるレストランの中から大切なご友人のお誕生日会に当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お料理や個室の雰囲気、そしてデザートに至るまでお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。幹事様として緊張感もあったかと存じますが、皆様にお喜びいただけたとのこと、私共も安堵いたしました。
しかしながら、スタッフの接客態度や飲み物のご提供の遅れ、そして大切なサプライズプレートのタイミングにつきまして、多大なるご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
せっかくの記念日が、私共の配慮不足により「サプライズにならなかった」という結果になってしまったこと、スタッフ一同重く受け止めております。
特に接客態度の面では、お客様が仰る通り、もっと自信と笑顔を持ってお客様をお迎えすべきでございました。
今回いただいた貴重なご意見をスタッフ全員で共有し、サービスの基本に立ち返り、接客・オペレーションの改善を徹底してまいります。
「また次回行った時の希望を含め」という温かいお言葉を励みに、次回お越しいただいた際には、お料理だけでなくサービス面でもご満足いただけるよう精進いたします。
またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
恵比寿 兜 奥座
東京都 恵比寿
焼肉・しゃぶしゃぶ・すき焼き
2025/01/21
【極しゃぶしゃぶorすき焼きを選べるランチ】+アニバーサリーケーキ(個室)
記念日
お店に入ると、誰も出てこなくて、、、まだ開店してないのかなと思うほどでした。
冷凍庫にすごい斬新にお肉が並んでおり、演出は驚きましたが、ダンボールだったりが散乱し、裏が見えすぎて、なんかガッカリ。
案内された席は、2名で予約しましたが3名セットが出てて、ちゃんと予約されてるのか、心配になりました。
美味しかったのですが、量が少なくてびっくりしました。(追加しました)
一枚一枚高級なお肉だと思いますが、少し目を疑ってしまいました。
内容を確認してお店を選べばよかったなと、、。
お会計の際、金額も間違えてて、頼んだものと違うセット金額になってました。
気づいてなかったら5,000円弱上乗せされてました。
サービス業って何だろう?、、と考えてしまいます。
2025/01/15
MERCER BRUNCH ROPPONGI
東京都 六本木
リゾートダイニング
2025/01/14
【ラウンジソファープラン】ラウンジソファ確約×NYイタリアン5品×フリードリンク2h
2025/01/14
記念日
楽しい時間を過ごさせてもらいました。
全般的に美味しかったですが、一番美味しかったのはホールケーキでした。スポンジと生クリームのバランスも最高でした。2口くらいでいつもはごちそうさましますが、ペロッと食べちゃいました。
ご飯の量は女子にとってはちょうど良いと、、。
男性にとっては少し少ないのかな?
サービスが悪かったわけではないですが、スタッフの方が、もう少し楽しそうにしていたら、雰囲気がもっと良くなるのかな?と少し思いました。