登録できないさんのクチコミ一覧
投稿日:2023/12/03
2023/12/02 ランチ

【Menu C:全8品】クラシックフレンチの技が光る本格フルコース

利用日: 2023/12/02 ランチ

• ご利用シーン
今年最後のセサンパさん、どうしても行きたくて伺いました。
そして、今回のサプライズ!なんてお礼を言ったらいいのか、言葉が見つかりませんでした。
感動で胸がいっぱいになる…とはまさにこの事だな…と感じました。
本当にとっても美味しかったです。ありがとうございました〜!嬉しかったです。
今回も最高に幸せな時間をありがとうございました。
セサンパさんはお料理が美味しいのは当然なのですが、シェフの鮮やかな魔法を見るのも楽しみなのです。
又、いつも美味しいワインを選んで下さる奥様との息ピッタリの連携も素晴らしいです。
なので一人でも十分楽しむ事ができるのです。
1年間、本当にいつもいつも最高に幸せな時間をたくさんたくさん頂き、ありがとうございました。
心から感謝します。
そして、来年もどうぞよろしくお願い致します。
いつもセサンパをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中お時間を割いて、早速うれしいご感想をお寄せいただき、重ねて心より厚く感謝を申し上げます。
有り難うございました。
今年最後のサプライズ、喜んでいただけて何よりです!
私どもも、今回のお料理はお口に合うかな…、楽しんでいただけるかな…といつもワクワクしながら提供させていただいております。
これからも、お食事のひと時が楽しみなひと時になりますように、精一杯のお料理とおもてなしでお迎えいたします。
今年も残すところ1ヶ月となりました。何かと心忙しい時期ではございますが、お客様にとって穏やかで素敵な師走の1ヶ月になりますように。
そして今年も1年間、本当にたくさんの温かいお言葉と笑顔を有り難うございました。
また来年も、お会いする日を心から楽しみにお待ちしております。
投稿日:2023/11/05
2023/11/04 ランチ

利用日: 2023/11/04 ランチ

• ご利用シーン
今回も大変お世話になりました。
いつ伺っても複数のお客様がいらっしゃるのですが、お一人でお料理をつくられているシェフはやっぱり魔法使いにしか見えません。
今回も鮮やかでした〜!奥様とのコンビネーションも最高ですね。
お料理、もちろん全て美しくて美味しかったですが、大好きな海老、しかもオマール海老のお料理は最高でした。
他のお客様も皆様とても幸せそうなお顔をされているのもセサンパさんの素晴らしい所ですね。
私達も本当にいつも楽しくて幸せな時間を過ごさせて頂いています。感謝あるのみ…です。
今年は後1回を残すのみとなりましたが、来月も楽しみにしています。
本当にありがとうございました。
昨日は季節外れの暖かい日になりましたが、ランチのひと時をお楽しみいただけて何よりでした。
いつも温かい、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より深く感謝を申し上げます。
今回は、タイミング良くオマール海老がご用意できましたので、コレはお喜びいただけるのでは!と、私どももいつにも増してワクワクしながらお待ちしておりました。
お客様の大好きなお料理をお出しできて嬉しい限りです。
小さなお店ですので、同じ空間でお過ごしいただくお客様の笑顔が、他の皆様の笑顔にも繋がっていくと日々実感しております。
私どもはお客様の温かい笑顔が、何よりのエネルギー源です。
これからも、たくさん笑顔になっていただけますように、精一杯のお料理とおもてなしに努めてまいります。
来週からは徐々に気温が下がる予報です。季節の変わり目ですので、どうぞお身体をご自愛くださいませ。
またお会いします日を、楽しみにお待ちしております。
投稿日:2023/10/22
京都 三条 やま平
2023/10/21 ランチ

【昼懐石】松茸や天然鱧、近江牛など旬の食材を使った全10品

利用日: 2023/10/21 ランチ

【昼懐石】松茸や天然鱧、近江牛など旬の食材を使った全10品

• ご利用シーン
今回も豪華で美しいお料理の数々、目の前に現れる度に感動して思わず声がでました。
もちろん、お味もとっても美味しかったです。
ゆっくりと美味しいお料理を堪能しながら過ごす時間は本当に幸せでした。
ご飯はいくらか松茸か本当に迷いましたが、いくらご飯、ものすごく美味しかったので大満足でした。
幸せな時間をどうもありがとうございました。
又伺いますのでどうぞよろしくお願い致します。
いつも誠にありがとうございます
今回もお食事をお楽しみ頂けましたようで嬉しく思います
〆のご飯もご満足頂けたようで安心しました
またの御来店心よりお待ちしております
この度は誠にありがとうございました
店主 小坂 和史

• 4.54.5
  • 接客・サービス44
  • 雰囲気44
  • ご利用シーン
ブイヤベース、ものすごく楽しみにしていたのですが、めちゃくちゃ美味しかったです。もちろんその他のお料理も全て美味しかったのですが、ブイヤベースは最高でした。なので、早速次回はブイヤベース中心のコースを予約しました。少し先ですが、心から楽しみにしています。次回もよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました!
そして早速のブイヤベース堪能コースご予約ありがとうございます。
次回のブイヤベースも気合いを入れてご用意しておきますね!
また1月お待ちしております。
投稿日:2023/10/08
2023/10/07 ランチ

利用日: 2023/10/07 ランチ

• ご利用シーン
いつもいつもお世話になっております。
毎回毎回違うお料理で、本当にいつもワクワクしながら出て来るのを待っているのですが、今回もとっても美しくて美味しいお料理の数々でした。おかげ様で幸せいっぱいのお誕生日となりました。ありがとうございました。
心から感謝致します。
海老…ですが、そうなんです。私は海老が大好きなんです。海老のフルコースでもオッケーです(笑)
もっと早くお伝えしていればよかったですね。
とは言え、シェフのお料理は全て大好きなので、これからもワクワクしながら通わせて頂きます。
次回も心から楽しみにしています。どうぞよろしくお願い致します。
いつもいつも有り難うございます。
今回は大切なお誕生日のお食事でしたが、楽しんでいただけて何より嬉しく存じます。
海老…ですね、海老が大好きなのですね。確かに承りました(笑)
これからも、何度お越しいただきましても、ワクワクするひと時をお過ごしいただけますように、一期一会を胸に初心(海老も)を忘れることなく、丁寧な調理と心からのおもてなしでお迎えいたします。
空が高く澄み渡り、爽やかな風が心地良い季節になりました。
素敵な秋の日々になりますように。
またお会いできます日を、心よりお増しております。
投稿日:2023/09/11
2023/09/09 ランチ

利用日: 2023/09/09 ランチ

• ご利用シーン
いつもいつも本当にお世話になっております。
今回もとっても美しくて美味しいお料理の数々、そしてお料理に合ったワイン、全身で堪能致しました。
シェフの魔法はホントにすごいですね。やっぱり感動しかありません。
何故か今回、チーズの前に満腹になってしまって、友人にお手伝いしてもらう事になってしまって残念でした。
失礼な事をしてすみませんでした。ただ、反対に友人はラッキー!と喜んでいましたが(笑)
そして、いつも通り、ゆっくりと楽しくて幸せな時間を過ごす事ができました。
本当に本当にありがとうございました。次回も楽しみにしています。どうぞよろしくお願い致します。
いつもセサンパをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
この度もまた、温かい笑顔と、早速の嬉しいご感想を賜り、重ねて心より深く感謝を申し上げます。
有り難うございます。
季節の変わり目だけに限らず、体調も食欲も日によって違いますので、いつどんなタイミングでも食べられない時はございます。全く問題はございません。どうかお気になさらないでくださいませ。
これからも、ゆっくりと楽しい時間をお過ごしいただけますように、精一杯のおもてなしでお迎えいたします。
朝晩は少し涼しくなりましたが、日中の暑さは真夏さながらの毎日ですね。どうぞお身体をご自愛くださいませ。
また次回、お会いできますひを心待ちにしております。
投稿日:2023/08/20
リストランテ ピッコロテアトロ
2023/08/19 ランチ

【ランチ】その日の厳選食材を使用した夜のおまかせコース

利用日: 2023/08/19 ランチ

【ランチ】その日の厳選食材を使用した夜のおまかせコース

• ご利用シーン友人・知人との会食
  • ご利用シーン友人・知人との会食
とても豪華なお料理でした。さすがディナーのコースです。ランチで頂けて嬉しかったです。
お味もものすごく美味しくて、大満足でした。
とても綺麗な空間でゆっくりと楽しくお食事できました。ありがとうございました。
お気に入りのレストランが又一件増えました。又伺いますので、よろしくお願いします。
投稿日:2023/08/13
フレンチレストラン ル シェーヌ/長楽館
2023/08/12 ランチ

LE CHENE / 京都丹波牛など厳選食材のコース全9品+ワインペアリング5glass

利用日: 2023/08/12 ランチ

• ご利用シーン
いつもながら思い切り優雅な気分に浸らせて頂きました〜!
お料理もワインも本当に本当に美味しくて、ただただ感動しながら頂きました。
スタッフの皆様も優しくて笑顔が素敵です。いつもホッとします。
やっと鈴木様のお顔を見る事ができて嬉しかったです。鈴木様の美しい所作を沢山見る事ができたのも嬉しかったです。
最後にシェフが面白いナスを見せて下さいましたが、素晴らしいお料理をつくられている方なのにとってもお茶目でここでも感動しました。本当にいつも何度も何度も感動できるんですよね。その事にも感動です(笑)
今回も美味しくて楽しくて幸せな時間をありがとうございました。心から感謝しています。
又伺いますのでよろしくお願い致します。
先日も暑い中、ご来館いただき誠にありがとうございました。
今回は暑い夏だからこそ美味しく召し上がっていただける
鮎・さざえ・夏の京野菜をはじめ、旬の食材をご用意させて頂きました。
料理に合わせて考案したペアリングと
オレンジワインも気に入っていただき嬉しく思います。
ようやくマスクを外せる状況になってまいりましたね。
所作についてもお褒めいただき背筋が伸びる思いです。
まだ道半ばという気持ちで日々精進いたします。
面白いナスはぜひご覧いただきたかったそうです。
コロンとしたキャラクターのような形で可愛かったですね。
そして「何度も感動できる」というお言葉をいただけること
大変光栄に存じます。私たちも心から感謝しています。
いつも本当にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
まだしばらく暑さが続きますがお二人ともどうぞご自愛くださいませ。
投稿日:2023/08/06
2023/08/05 ランチ

利用日: 2023/08/05 ランチ

• ご利用シーン
いつもいつもお世話になっております。
今回も豪華で美しくて美味しいお料理の数々とシェフの鮮やかな魔法を堪能でき、本当に素晴らしい時間を過ごさせて頂きました。
友人と二人、私達「美味しい」って何回言ったか数えきれないね…と言う程、本当に全てのお料理が美味しかったです。
奥様が合わせて下さるワインももちろん美味しくて大満足でした。
セサンパさんはいつ行ってもその時が最高になります。やっぱり大好きです。
そして、シェフのお話もとても楽しくて、本当に幸せな時間でした。
ありがとうございました。心から感謝します。
次回も楽しみにしています。どうぞよろしくお願いします。
こちらこそ、猛暑の中をご来店いただき、そして早速、嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。
カウンター越しに、お客様が楽しんでいただけているご様子を拝見する度に、いつも温かく幸せな気持ちで一杯になります。
お2人の笑顔に再会し「美味しい」が聞きたくて、また次のお料理も、次の機会も頑張ろう!と元気をいただいております。
お客様との出会いに心から深く感謝し、これからも初心を忘れることなく、来て良かった、と感じていただける瞬間がありますように、精一杯の調理とおもてなしに努めてまいります。
台風の影響か気温は少し下がる予報ですが、天候不順が続きますので、どうぞお身体をご自愛くださいませ。
次回のお越しを心から楽しみお待ちしております。
投稿日:2023/07/22
il cipresso 祇園
2023/07/22 ランチ

【おまかせコース】約10品+選べる1ドリンク

利用日: 2023/07/22 ランチ

【おまかせコース】約10品+選べる1ドリンク

• ご利用シーン
初めて来店しました。
お料理、とても美しくてめちゃくちゃ美味しかったです。
お店の雰囲気も素晴らしくて、何もかも最高でした。
とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
絶対又行きます!
この度はイルチプレッソにお越し頂き、誠に有難うございます。
スペシャルランチコースを厳選ワインと共にご堪能いただけ、私共も嬉しい限りです。
沢山のお褒めの言葉も大変光栄でございます。
お料理とワインも季節や食材によって変化させていきますので、是非またお越しくださいませ。
次回もお楽しみ頂けますようサービスの向上に精進して参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。
イルチプレッソ 祇園