ラベンダー700さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/07/02
2026/06/28 ディナー

「金、土、日曜限定ディナービュッフェ」前菜・デザートをお好きなだけ(メイン無し)

利用日: 2026/06/28 ディナー

• ご利用シーンー
こちらの週末サラダビュッフェに行くのが、大阪での楽しみのうちの一つです。
サラダも前菜もパンもデザートも、どれもおしゃれで質が高いです。
家では作れないオリエンタルなサラダ。
何度か伺ってますが、毎度本当に美味しいです。
こんなに美味しいサラダを何種類も食べられるお店は希少。
いつも凄いと思うのは、常に料理がきれいな所。
ジャムもおそらく自家製で、今回はマスカットジャムですごく美味しかったです。
パンも自分でカットできて、焼菓子が1個丸ごと置いてあるのも好き。スライスして置かれたパンは固くなって美味しくないので。
お店の方々とのお話も楽しく、とても楽しい食事でした。
いつもありがとうございます!
また行くのが楽しみです。
この度はフォーシーズンズホテル大阪「ジャルダン」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
週末のサラダビュッフェをいつも楽しみにしてくださっているとのこと、大変光栄に存じます。お料理の質や見た目、そして私どものこだわりである「常に料理をきれいに保つ」点にも気づいていただき、スタッフ一同感激しております。
オリエンタルなサラダの味わいや自家製ジャム、パンの提供方法に至るまで、細やかな点をお気に召していただけて何よりです。特に「パンは自分でカットするほうが美味しい」というお気持ちに寄り添えていることは、食を大切にする当レストランとして非常に嬉しく思います。
また、スタッフとの会話もお楽しみいただけたようで、そうした温かい交流こそが、私どもにとっても何よりの励みとなっております。「次回来るのが楽しみ」とのお言葉を糧に、これからも何度お越しいただいても新しい感動をお届けできるよう精進してまいります。
ラベンダー700様に、またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。心温まる素敵なご感想をありがとうございました。
投稿日:2026/03/17
2026/03/15 ディナー

利用日: 2026/03/15 ディナー

• ご利用シーン家族との会食
料理がきれいでおしゃれに並んでます。
ランチより男の方も多くなり、夜は落ち着いてます。半分弱は海外の方です。
サラダビッフェといってもパテや生ハムやエビやマリネもあり、サラダも凝った味付けで、おしゃれで、種類も多く、とても美味しかったです。
こちらのお店のパンが大好きなので、パンと美味しいバターをたくさんいただきました。ジャムも美味しかったです。
スイーツも焼き菓子もタルトなど10種類くらいあり、お茶までついて、大満足です!
本当にどれも美味しくて、常に料理がきれいに並んでいるが素晴らしいと思いました。
お腹いっぱいで食べられなかったものもまだまだあるので、また伺います!
この度はフォーシーズンズ大阪「ジャルダン」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また丁寧で心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お料理の見た目や盛り付け、夜の落ち着いた雰囲気までお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、サラダビュッフェにつきましても、パテや生ハム、海老、マリネなどの内容や、味付け・種類の豊富さまで細やかにご覧いただき、ご満足いただけたことを大変光栄に存じます。
さらに、パンやバター、ジャム、スイーツや焼き菓子までお気に召していただけたとのこと、スタッフ・シェフ一同にとって何よりの励みでございます。
「常に料理がきれいに並んでいる」とのお言葉も、日頃大切にしている点を評価していただけたようで、嬉しく思っております。
今回はお腹いっぱいでお召し上がりいただけなかったお料理もあったとのこと、ぜひ次回もまたゆっくりとお楽しみいただけましたら幸いです。
ラベンダー700様の、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/02/22
2026/02/20 ティー

ストロベリープロモーション 2026 大阪ストロベリーディライト (平日)(1&2月限定セール)

利用日: 2026/02/20 ティー

• 4.04.0
  • 4.04.0
  • ご利用シーン家族との会食
昼は女の人が多く、とても賑やかです。
こちらのケーキやスコーンはとても美味しいので前々から大好きです。旅行帰りにたくさん買って帰るほど好きです。
ケーキやスコーンはもちろん美味しく、サンドイッチ系も手が混んでいて、とても素晴らしい内容でした。
しかし座席運が悪く、隣席の高齢のおばさま2人の話し声が大きく休みなく話していて、うるさすぎて私達の声が届かず会話ができないほどでした。
残念ながら美味しさが半減してしまいました。
その日がたまたまなのか、数席先の席にもずっと写真撮っていている若い子がいて、写真は撮っても全然良いのですが、10回以上立ったり座ったりするし、席を入れ替えて撮ったりしていて、目について最後まで落ち着かなかったです。
その後ホテルにチェックインした際、クラブフロアの方にその事を伝え、夜も同じお店を予約しているので落ち着いて食べたいと言ったら、ホテルの方が配慮くださり、静かに美味しくいただけました。
あの状況でも美味しかったので、楽しく食べたらもっと美味しかったはず。本当に楽しみにしていたアフタヌーンティーなので、ゆっくり楽しく食べたかったです。。
今回も帰りにスコーンもたくさん買いました。
家で食べてもとても美味しいです。
新しい種類のスコーン楽しみにしています。
この度はフォーシーズンズホテル大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご貴重なお時間を頂いてのご意見誠にありがとうございます。
また、ご感想をお送りいただき重ねて御礼申し上げます。
ご当日はご利用に際しまして、
ご利用のお席の配置など、ご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
ラベンダー700様の今回いただいた貴重なご意見をこちらで共有し、
これから快適にお過ごしていただけるように最善を尽くします。
誠に勝手ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。
投稿日:2026/02/22
2026/02/20 ディナー

利用日: 2026/02/20 ディナー

• ご利用シーン家族との会食
サラダや前菜がとても豪華で、海の幸が特に美味しかったです。フレンチ寄りで、オシャレなサラダが多いです。
宿泊していたので、色々と気配りもしていただきました。
味はどれもとても美味しく、ここはパンやケーキがとても美味しく、ビッフェなのにカットも小さすぎず、メインなくてもお腹いっぱいになります。
昼にアフタヌーンティーもし、昼は女性が多くとても賑やかですが、夜は落ち着いていてとてもよかったです。
東京の有名ホテルなど最近行ったホテルビッフェより、はるかに美味しかったです。
絶対また行きます!
また、ご多用の中、心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
レストランの雰囲気やお料理のお味、接客に至るまでお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。いただきましたお言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。
今後も皆さまに「また来たい」と感じていただけるレストランであり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ラベンダー700様と再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/02/24

【お席のみ予約】お料理は当日ご注文ください

• お店の雰囲気4.54.5
  • 雰囲気4.54.5
  • ご利用シーンー
静岡から旅行で仙台秋保温泉に。前日に母が仙台の知人と会うためこちらに伺いしゃぶしゃぶをいただき、今までで1番美味しいお肉だったとのことで、旅行帰りに母は連日伺い、私は初めて伺いました。すき焼きコースをいただきました。牛肉の灰汁がほとんど出ないのに驚きました。鮮度と質が本当に良いお肉です。女将さん曰く、ストレスのない良い土地で育った牛だそうです。さっぱりした脂で、とても美味しく、柔らかく、もちろん肉の筋もなく、とにかく美味しかったです。ランチの時間はお手頃な定食もありますが、せっかくこちらのお店に来るなら、ちょと良いステーキやすき焼きなど食べた方が美味しいお肉を食べれると思います。母が昼にしゃぶしゃぶを食べた時に、隣のテーブルの男の方が奮発してしゃぶしゃぶかすき焼きにすれば良かったと言っていたそうです。ぜひまた伺いたいです。隣のお肉屋さんでも買って帰りたいくらいでした。すき焼きを作ってくれる店員さんも優しくてよかったです。
この度は、すき焼割烹かとうにご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご家族皆様で仙台秋保温泉旅行をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
そして、旅行中に再度ご来店いただき、皆様で当店自慢の料理をご堪能いただけたこと、
重ねて御礼申し上げます。
かとう精肉店直営だからこそご提供できる、新鮮で上質な仙台牛と、70年以上変わらぬ作り方
「かとう秘伝のタレ」との絶妙なハーモニーが当店の自慢です。
お客様からの温かいお言葉は、私どもにとって大きな励みとなります。
今後も、お客様にご満足いただける料理とサービスを提供できるよう、精進して参ります。