masao1762さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/04/06
selvatico mino
2026/04/05 ディナー

【selvatico Mino premium signature high end chef‘s course 20000 1日1組限定 奥個室】

利用日: 2026/04/05 ディナー

• 1.51.5
  • 料理・味1.51.5
  • 1.51.5
  • 料理・味1.51.5
料理については鳩に少し臭みが感じられた。
提供スピードについては待ちが長く感じた。
接客については、誕生日で利用させていただきましたがプレートを出すだけでお祝いの言葉もなく少し寂しさを感じました。
また、お店を離れる際に早々と
扉を閉められたように感じ、早く帰って欲しかったのかなと、残念に思いました。
ワンオペなのか忙しいのは十分理解できるが、
価格帯も安いわけではないのでもう少し配慮あるとありがたかったです。
この度はご来店ありがとうございました。相性が合わず申し訳ございませんでした。
書き込まれた内容に返信いたします。
小さな小さなお子様連れのご家族様でしたね。
とても配慮しながら、ペースを見ながら料理説明等もお声を控えめに考えながらサービスさせていただきました。お子様がいらっしゃるので面倒を見ながらのお食事に時間がかかっておられました。
最初はお子様が小さい事もありハイペースの提供を心がけましたが3皿目で早くなり過ぎペースを落としながらお客様の様子を伺いながら調節しながらやらせていただきました。お子様がいらっしゃるので止まる事もありこちらも待機の時間がたくさんありました。ワンオペは全く関係なく、かつ忙しくもなく待機が長く、お客様に合わせながらのストップ&ゴーでした。
鳩はとにかくフレッシュで焼かせていただいております。私としましては少し寝かして香りをもう少し出したいところですが、メインの前の料理ですのでそのようにさせていただいております。臭みは鳩では無くソースのバルサミコの酸味臭かと存じます。
お祝いの言葉は、おめでとうございますと伝えております。さすがに盛大にお声は出させていただいてはおりませんのは事実です。状況を見ながらの声量でございます。
値段は安くはないのはごもっともですが、コースの一部のオマール一尾、鳩、ロッシーニとこれだけでも元がとれると自負しております。お客様にこのように思わせてしまったのも事実ですのでこれを機に気を引き締め、お客様が喜ばれるレストランにして行くために努力を重ねて参ります。また、このような件にしないためにお子様のお断りを検討していく考えです。