jinjinさんさんのクチコミ一覧
投稿日:2025/07/05
利用日: 2025/06/29 ディナー

World BBQ Buffet Glamping Style

• 4.54.5
  • 料理・味4.54.5
  • ご利用シーン家族との会食
  • 4.54.5
  • 料理・味4.54.5
  • ご利用シーン家族との会食
ランチを何度が利用していましたが、今回は初めて
ディナーに伺いました。まずは、とても優雅にゆっくりと、絶品美味のお料理を頂くことができ、とても良かったです。予約時間前にレストランに着いてしまったものの、先にお席に通してくださったり、食べ終えたお皿をすぐに下げてくださる等、スタッフさんの配慮は、申し分なく有難かったです。
年配の両親もすごく満足していました。
ローストビーフは、ジューシーで最高です!
スイーツも全種類、いただけなかったのが残念ですが、何もかもが美味しかった!
私は、個人的にPARADEの雰囲気も好きなので、またイベントフェア毎に、美味しいお食事をしにいきたいです。ありがとうございました。
あと、冷房が効き過ぎず程よくて良かったです。
この度はディナータイムにご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、ランチに引き続きご利用いただけましたこと、心より感謝申し上げます。
お料理やサービスにつきまして、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。ご両親様にもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同何よりの喜びです。特にローストビーフやスイーツ、店内の雰囲気にご満足いただけたご様子が伝わり、今後の励みになります。
冷房の温度など、細やかな点までご評価いただきありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、これからも心を込めたおもてなしを大切にしてまいります。
今後も季節やテーマに合わせたフェアを開催予定でございますので、ぜひまた美味しいお食事を楽しみにお越しくださいませ。
改めまして、この度のご来店と素敵なご感想を誠にありがとうございました。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2024/09/16
MANGIA MANGIA 横浜ランドマークタワー店
2024/09/15 ランチ

【ランチコース】選べるメイン・フォカッチャ・デザートなど 全5品+カフェフリー

利用日: 2024/09/15 ランチ

家族の誕生日会で初めて伺いました。
店内入ったときの広々したお席、ロケーションが良く
側面のソファ席などとても重厚感あって
落ち着いた雰囲気が素敵でした!
コースのプライムリブはジューシーで、
みんな美味しいと言ってました。
アラカルトで注文したパスタも
お味がとても良かったです。
店員さんも、テキパキ対応下さいました。
次は、夜の景色をみながらゆっくりと
またお食事をしにうかたいと思います。
とても良い時間が過ごせました。
ありがとうございました。