nao_comfyさんのクチコミ一覧
投稿日:2025/01/25
Ricoprire
2025/01/25 ランチ

【Lunch ショートコース】シェフからの1皿をはじめ、パスタにデザートまで全4皿のお手軽プラン

利用日: 2025/01/25 ランチ

絶対リピートしたいと思えるお店に出会えました!
母、夫と一緒に伺って、3人とも「また来たいね」と意見が一致したお店となりました。
初めてのお店ということで、ショートコースを予約しました。メインが無いため、夫には少ないかも…と少し気がかりでしたが、パスタは大盛(+200円)にできるとのことで、夫のパスタは大盛でお願いして、3人ともちょうどいい量でお腹いっぱいになりました。お料理は期待を高めるシェフからの一皿(といいつつ、スープともう一皿(フィンガーフード)ありました。)から始まり、最後のデザートまで一皿一皿とても美味しかったです。母はラテアートがかわいい!ととても喜んでいました。
特に前菜はしっかりとした厚みのある寒鰤に表面だけ火が通っており、一緒に盛られていた金柑や大根やソースととてもよく合っていて、この時点で「ここはリピしたい!」と思うお店になりました。お料理の説明をしっかりしていただいて、初めてのお店でしたがとても安心して楽しい時間を過ごすことができました。最初から最後まで素材を活かした丁寧で優しいお料理と行き届いたサービスに、季節ごとに訪れたくなりました。
この度は「Ricoprire -リコプリーレ」にご来店いただき、誠にありがとうございました。
高評価をいただき、心より感謝申し上げます。
当店をお楽しみいただけて幸いです。旬の食材をその都度ご用意して、次回も、当店で特別なお時間をゆっくりとお楽しみいただけるよう、真心を込めておもてなしさせていただきます。
ランチ、カフェタイムともに、いつでもお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
イタリアンレストラン Ricoprire -リコプリーレ