nanananahさんのクチコミ
2026/05/12
ディナー スペシャルコース15400円コース 全9品
デート
デート
グルメな知人に勧められて来店しました。お店の雰囲気も、お料理も、接客もとても素晴らしくて、素敵な時間を過ごせました。シェフさんがお魚料理にこだわりがあるお店とのことで、どのお料理もお魚の味わいが楽しめました。デザートもパティシエの方が丁寧に作ってくださり、コースデザートが3品も、、甘いもの好きとしては最高でした。また伺います!
2025/01/25
タワーズレストラン「クーカーニョ」/セルリアンタワー東急ホテル
東京都 渋谷
洋食/フランス料理
2025/01/24
【記念日や接待に人気のプラン】季節の彩り溢れるフルコース全5品!+選べる1ドリンク+窓側席確約
2025/01/24
記念日のお祝いに利用させていただきました。お料理も全て美しく美味しくて、お店の方々のサービスも素敵でした。夜景を眺めながら、思い出に残る良い時間が過ごせました。ありがとうございました。
この度は、セルリアンタワー東急ホテル タワーズレストラン「クーカーニョ」へご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
大切な記念日のお祝いの場として当店をお選びいただきましたこと、誠に光栄でございます。
ご感想を拝読し、当日は夜景をご覧になりながらお食事をお楽しみいただけたご様子に安堵いたしました。
また、この度は私共スタッフの接遇に関しまして温かいお言葉をいただくことができ、大変恐縮でございます。
クーカーニョでは、四季折々の選び抜いた食材を使用した月替わりのメニューのご用意や、料理に合ったワインを豊富に取り揃えております。
お客さまひとりひとりのご希望に沿った優雅なひとときを、ホテル自慢のシェフ・ソムリエ・スタッフが心を込めてお贈りいたしますので、ぜひまたお楽しみいただけますと幸いでございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
nanananahさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。