nanana__1234さんのクチコミ
鮨四 -和-nagomi
東京都 麻布十番
鮨
2026/09/22
【nagomiコース〜出汁との共演〜】握り、トロといくらの手巻き、創作料理や逸品など
2026/09/22
オープンしたばかりのお鮨やさんへ。このお店ではお鮨と出汁のペアリングが楽しめます。これまでにはないコンセプトのお店なので、とっても楽しめました。
お店はカウンター6席とこじんまりしていて、ゆっくり食事を楽しむことができます。駅からも近いのでさまざまなシーンで利用できそうです。
お店オススメのフルコースを注文しました。握り、出汁、一品と圧巻のコースで、とても感動でした。
今回特においしかったお料理をいくつかご紹介。
まずは、大トロです。なんと日本産ではなくアメリカのボストン産。味が濃く、濃厚で脂が甘くて本当においしかったです。
次に、茶碗蒸し。なんとこのお店では味噌を使った茶碗蒸しが食べることができます。
そして北海道産のホタテもやわらかく、甘くてとってもおいしかったです。
コースの握り、一品、こだわりの出汁、全てがおいしくて大満足でした。また訪問したいです。
この度は鮨四 -和- nagomiへご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
鮨と出汁のペアリングというコンセプトを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、ボストン産の大トロや味噌を使った茶碗蒸し、北海道産のホタテまでお気に召していただけたようで何よりです。
6席のみのカウンターで、握り・出汁・逸品料理をゆっくり楽しんでいただける時間を、これからも大切にしてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。