じゃんけんの人生通算勝率5%さんのクチコミ
じゃんけんの人生通算勝率5%さんのクチコミ一覧
2025/05/01
東京都 御茶ノ水
2025/04/30
1月〜 Pranzo ランチコース
2025/04/30
1月〜 Pranzo ランチコース
2025年GW中、ランチに男一人で行きました(焦)。前菜、一つのプレートに5種類いろいろ載ってるんですが、全部すごい、3つは気絶するほど、2つは死ぬほどうまかった。ランチコースのパスタは本来2種類で当日テーブルに置いてあったメニュー表でもそうだったのだが、到着時「メニューに記載はないが、今日はたまたま冷製パスタも用意できる。どちらかをこれに変更するか、本来の2種を少し少なめにして3つ全部というパターンに変更も可能」と提案いただき、そうさせてもらいました。3つとも絶品。文句なし。今時チェーン店でもうまいけどやっぱりまるで違いました!
デザートのアイスはハーゲンダッツがはだしで逃げ出すレベル、自家製だったのかなあ。この日はプリンがこの卵でした。確かにおいしい。パンもうまかった。
JRお茶の水駅、秋葉原側改札でて聖橋渡ってすぐの脇道石段降りて(石段は前見て歩いてると視界に入りません、激注!本郷通りに出てしまったら行き過ぎ、引き返せ!!)、通りの向こう坂道下り方向に見えます。グーグルマップだと6分と出たが、
徒歩3〜4分。ちんたら歩いてたらわからないけど、基本5分かからないと思います。
「ランチに1万は出せないが、本当にうまいなら5,000〜10,000なら使ってもよい」という方、ぜひどうぞ。自分は、味と量を考えて、値段は全然高いと思いませんでした。文句ない、妥当。安いと思う。おいしい。びびった。
興味お持ちの方にご報告でした。ご参考まで。
昨日は、ご来店いただきありがとうございました。
丁寧で細やかな口コミもありがとうございます。
又のご来店、心よりお待ちしております。