ゆかち0129さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/05/29
分とく山
2026/05/21 ディナー

おまかせコース

利用日: 2026/05/21 ディナー

おまかせコース

• ご利用シーンデート
  • ご利用シーンデート
彼の誕生日で伺いました。まず、個室でお部屋を予約させていただいていたのですが、とても素敵なつくりでデートにとても最適なお部屋でした。またスタッフの方々の気配りもよく、美味しく楽しい時間を過ごすことができました。またお料理に関しても一つ一つがとても繊細で、これぞミシュラン!!と思える見た目、味、匂いで
全てにおいて満足でした。次回はカウンターでも食べてみたいねと彼とも話していました。
また、誕生日で伺うとお伝えしたところ、デザートのプレートにチョコペンでハッピーバースデーとメッセージを描いて下さりありがとうございました!彼がとても喜んでいました。
季節によって違うメニューになると伺いましたので、またお邪魔させて頂きます。
今回はたくさんのご配慮ありがとうございました。
この度は、お連れ様の大切なお誕生日のご記念に「分とく山」へお越しいただき、誠にありがとうございました。
お部屋やスタッフの対応、そしてお料理の細部に至るまでお気に召していただけた様子が伺え、大変安堵いたしました。「これぞミシュラン!」という最高のお言葉までいただき、身が引き締まる思いでございます。デザートプレートもお喜びいただけて、お二人の特別なひとときに少しでも華を添えられたなら幸いでございます。
「次回はカウンターで」とお二人でお話しされていたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。カウンター席では、料理長や職人との会話もお楽しみいただけますので、ぜひまた違った雰囲気の「分とく山」をご堪能ください。
当店のメニューは季節の移り変わりとともに新しくなります。ぜひまた異なる季節の味覚に出会いにいらしてください。お二人に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。