c.k.c.kさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/07/13
GRADATIONS/グラデーションズ
2026/07/11 ディナー

Seasonal Signature 夏+スパークリング含むスタンダードフリーフロー

利用日: 2026/07/11 ディナー

• 3.03.0
  • お店の雰囲気3.53.5
  • コストパフォーマンス3.53.5
  • 3.03.0
  • 雰囲気3.53.5
  • コストパフォーマンス3.53.5
食べれないと伝えていた食材が出てきて、店員さんに尋ねたら入れていませんと言われたので食べるとやはり入っていたというトラブルがありましたが…料理は良質な食材を使用されていて美味しくいただきました。
コース料理で、カトラリーがデザートまでは変更がないのと、お皿やカップが陶器ではなくお洒落ですが軽い素材の物が使用されていて珍しいなぁと思いました。
カジュアルに夜景を眺めながら美味しい物を食べたいときには良いと思います。
若い男性の店員さんが丁寧で、飲み物も気遣っていただきとても好印象でした。
また違う季節のコース料理も食べてみたいです。
c.k.c.k様
この度はGRADATIONSをご利用頂き、またお忙しい中クチコミへ貴重なご意見をくださいまして、誠にありがとうございます。
事前にお伺いしておりました苦手食材を誤って提供してしまいました事、深くお詫び申し上げます。
2名様共に苦手とお伺いしていたにもかかわらず、キッチンスタッフ・サービススタッフ共に確認不足で、1名様分のお料理のみ対応したものを提供してしまい、ご不快な思いをさせてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。
今後このような誤提供が無いよう、スタッフ一同努めてまいります。
お皿やカトラリーは、「ARAS(エイラス)」と言うブランドの物を使用しておりまして、環境にやさしい素材で作られた、落としても割れず永く使える、サステナブルな食器を使用しております。
よく見かける陶器などのお皿とは、また一味違う雰囲気でお料理もお楽しみいただけるかと思います。
お料理やスタッフの対応、夜景などお楽しみいただけたことは、非常に嬉しく存じます。
次回はぜひランチにもお越しください。
ランチタイムには「アフタヌーンティー」をお楽しみいただけます。
特に女性のお客様にはご好評いただいておりますので、
機会がございましたら、そちらもお試しくださいませ。
それではc.k.c.k様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。