Jeanetteさんのクチコミ一覧
利用日: 2026/07/29 ランチ

【ランチ】シェフお任せ薪焼きステーキ 全8品

• ご利用シーン記念日
  • ご利用シーン記念日
初めて利用しました。誕生日祝いでのランチを予約。先にバースデーデザートプレートの名入れの確認電話もあり、サポートが行き届いてます。食事は食材にもこだわりオリジナリティ溢れるメニューに感動。お肉も全て美味しかったです。最後のデザートは大満足。スタッフの方々のおもてなしも素晴らしいです。一つ残念だったのは早めに到着したのですが、駐車場にとめれなかとたこと。近隣コインパーキングは満車ばかりで汗だくになりました。お店は総合的におススメ度高いです。
改めまして、お誕生日おめでとうございます。大切なお祝いのランチに初めて当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
事前の名入れ確認のお電話から、お肉やデザートなどのお料理、スタッフの接客にいたるまで「大満足」「素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
その一方で、駐車場につきましては猛暑の中ご不便とお手数をかけてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当店の専用駐車場が2台分と限られており先着順となっているため、ご案内が叶わず汗だくでお探しいただく結果となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は事前のWeb案内やSNS等で周辺パーキング情報の周知をよりわかりやすく行うなど、少しでもスムーズにご来店いただけるよう配慮してまいります。
「総合的におすすめ度が高い」という最高のお褒めの言葉を糧に、次回は最初から最後まですべてにおいてご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。