hiroayukiさんのクチコミ
2025/07/31
Intuition Seto-Umi
東京都 浜松町
2025/07/26
【ディナー】ビジネス接待プラン(個室確約・ワインペアリング付・ノンアルコール対応可能)
2025/07/26
家族との会食
家族との会食
家族4人でディナーに伺いましたが、店内が木を基調とした吹き抜けで、ゆったりと落ち着いた雰囲気がとてもよく、心地よい時間を過ごすことが出来ました。
スタッフの方々のサービスがとても丁寧で素晴らしく、また会話が楽しく素敵でした。
コースのどのお料理も、上品な器に盛られてとても美味しく、シェフの拘りを感じ、オリーブ牛がとても柔らかくて感動しました。
気がつくと閉店時間を過ぎてしまい、申し訳ありませんでした。それにも関わらず最後まで笑顔でお見送りまでしていただき恐縮でした。
また、再訪させていただきたいレストランです。
この度はご家族でのご来店、そして心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
店内の雰囲気やお料理、スタッフとのひとときをお楽しみいただけたこと、大変うれしく拝見いたしました。
特にオリーブ牛に感動いただけたとのお言葉は、シェフにとって何よりの励みとなります。
閉店時間を過ぎてしまったにもかかわらず、最後まで穏やかにお過ごしいただけたこと、私どもも嬉しく思っております。
「時を忘れていただくために、レストランは存在します」──そんな空間となっていたなら、これ以上ない喜びです。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2024/11/04
トラットリア セレーナ
東京都 白金高輪
2024/11/03
【絶品ランチコース】前菜6品盛合せ、パスタ2種、メイン、デザート盛合せなど全5品+選べる1ドリンク
2024/11/03
ご家族で運営されていて、前菜も野菜が新鮮で、パスタ2種の味も濃くなく美味しかったです。
何よりも奥様の接客が丁寧で、優しく上品にご対応くださり、そのお人柄に魅力されました。
また伺いたいです。