もろこし。さんのクチコミ
もろこし。さんのクチコミ一覧
2025/11/30
レストラン 田むら
京都府 三条
フュージョン料理
2025/11/27
本日の魚&肉料理など全7品(6/1〜)
2025/11/27
本日の魚&肉料理など全7品(6/1〜)
記念日
友人のオススメで今回、友人と同じ誕生日月ランチという事で予約してお伺いしました。
駅からも利便性も良く初めてでもすぐにお店は見つける事ができました。
町家のような京都らし粋なセンスある雰囲気な店内、スタッフの方の対応が優しくて温かいおもてなしでした。
お料理はお箸で食べれるフランス料理で食べやすくお魚とお肉、お野菜をふんだんに色々な調理で味わえシメのご飯は一口カレーライスで美味しかったです。
食器づかいもデザートまでコーディネートされて素敵でした。
凄くお気遣い頂き、写真撮影もして頂き最後のデザートの時はギターと歌でスタッフ皆さんでお祝いして頂くサプライズもありました。
友人と2人心もお腹も満たされた素敵な誕生日ランチ会を過ごす事ができ嬉しい感謝の気持ちでお礼の意味を込めて口コミさせて頂きました。
ありがとうございました。
2024/12/19
サンタ・マリア・ノヴェッラ・ティサネリーア京都
京都府 四条烏丸
2024/12/14
【Complete】前菜2品やパスタ、メイン料理など 全6品+乾杯スパークリング付き
2024/12/14
記念日
評判通り、お野菜が新鮮で彩りも綺麗で全てのお料理を美味しく頂きました。
スタッフの方にお写真も心良くお引き受け頂き、綺麗に撮って頂きお誕生日の良い思い出にもなりました。
ありがとうございました。
もろこし。 様
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お誕生日の記念のお食事に少しでも花を添えられておりましたら幸いでございます。
また、お料理にもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
シェフこだわりのお料理は、季節によって使用する食材や
内容が変わってまいりますので、またお越し頂いた際には
違ったお味を楽しんで頂けるかと思います。
もろこし。様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。