Chris-Tsaiさんのクチコミ
2026/04/14
レストラン プルニエ/東京會舘 丸の内本舘
東京都 二重橋前・丸の内・日比谷
2026/04/12
【アニバーサリーブーケプラン】グラスシャンパーニュ、花束付き・全6品
2026/04/12
このたびのお食事は、本当に驚くほど素晴らしい体験でした。
まず、お席へのご案内から接客、ご説明に至るまで、どれもとても丁寧でプロフェッショナルであり、終始気持ちよく過ごすことができました。
また、一皿目の際にスタッフの方が私が左利きであることに気づいてくださり、次のお料理のカトラリーをご用意いただく際には、左利き用に合わせてセッティングしてくださいました。そうした細やかなお心遣いにとても感動いたしました。
お料理はどれも大変美味しく、提供のタイミングもちょうど良く、店内の雰囲気も素晴らしかったです。何より、スタッフの皆様の笑顔あふれるご対応がとても印象的で、細やかで温かいおもてなしに心より感謝しております。
こちらでお食事ができて本当に嬉しく思っております。今後もぜひ利用させていただきたいです。
プルニエでの素敵な思い出を、本当にありがとうございました。
この度は数多くあるレストランから当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
素敵なコメントに高評価を頂戴し大変嬉しく励みになります。
今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
2026/04/08
2026/04/07
【ランチコース】うなぎランチ 全6品
友人・知人との会食
友人・知人との会食
4月7日にこちらでうなぎランチを予約しておりましたが、直前になって友人からアレルギーのためうなぎを食べることができないと分かりました。
その件をお店にご相談したところ、快く丁寧にご対応くださり、代わりのご提案までしていただきました。
私たちの都合でご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、終始温かく親身に対応してくださり、皆様のおもてなしの心を強く感じました。
さすがうなぎ専門店だと感じるほど、うなぎは本当にとても美味しかったです。
友人がこの美味しいうなぎを食べられなかったのはとても残念でしたが、ほかの皆はあまりの美味しさに夢中になって、箸が止まらないほど喜んでおりました。
今回の日本旅行の中で、改めてこのような素晴らしい日本ならではの「おもてなし」に触れることができ、とても感動いたしました。
このたびはご不便とご面倒をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、私たちのことを気遣い、素晴らしいご対応をしてくださったことに心より感謝申し上げます。
本当にありがとうございました。