Sam1129さんのクチコミ一覧

• 2.02.0
  • ご利用シーンー
  • 2.02.0
  • ご利用シーンー
鉄板料理でお客様3組6名が一斉に食事を開始する形式です。 私たちは20:00から予約しました。 10分程度前に到着して 1組すでに到着して椅子に腰かけていました。 椅子は1組分しかなく 2組4人は立って待たされました。 到着してマフラーとコートをクロークに預かってもらいましたが、前のお客様たちが出てこられて マフラーやコートを受け取っていましたが、その時に僕たちのマフラーとコートを持って係の人がクロークから出てきた。 間違ってそのお客様に手渡す寸前で僕がそのマフラーとコートは僕たちのだと指摘して事なきを得ました。 こういった基本的な事が出来ていない。 クロークが見えたがコート掛けは1個しかなく、ごちゃごちゃした感じに見えた。コート類は番号札を使いコートに表示してお客様に番号札を渡すとか、渡さなければ、時間ごとにお客様を向かい入れているのだから、どのお客様の分か分かるようにコートハンガーを18:00の組のお客様用ハンガー、20:00の組のお客様用のハンガーという様にハンガーを分けるとか、識別して管理すべきだと思った。
食事は20:10ごろに始まりお詫びとしてグラスワインが1杯無料にしていただいた。 水をいただいたが天然水2600円も請求された。 ホテルは一泊数十万円もするから高級ホテルの感じを醸し出したいのだろうが、暗めで高級感を演出している事を感じられたが、トイレの場所とか分かり辛かった。
料理は一番高いコースを頼んだので伊勢海老とか良い食材を食べさせていただいたが、内実はがっかりでした。
Sam1129様
この度はエスパシオ ナゴヤキャッスル「昇龍 by うかい亭」にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見とご感想を賜りまして心より御礼申し上げます。
星の数ほどある多くのレストランの中から当店をご用命頂きご来店頂きましたのにもかぎらず、到底ご満足頂けるはずのない結果となり誠に申し訳ございませんでした。
有難くも頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、改善すべき点は早急に改善し、ご来店のお客様にお喜び頂ける店創りにスタッフが一層の気を引き締めて精進して参りたいと思います。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。