thiyobappaさんのクチコミ
2026/08/24
【ランチ】ランチセレクション+アニバーサリープラン
記念日
記念日
私の誕生日会に、ポーランド料理は初めてという従姉妹と3名でお昼に伺いました。私は2度目でしたが、ゆったりとしたスペースでいただくジュレックやピエロギは勿論大変美味しく、またスタッフの皆様もとても感じが良かったので、初めての従姉妹達も大変喜んでいました。ポーランド独特の素敵なお誕生日祝いの歌も素敵でした!ほかのポーランド料理も、もっといただいてみたいです。
thiyobapp様
この度はお誕生日という大切な日に、再びAni Mru Mruへお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、心温まる素敵な口コミと高いご評価をお寄せいただき、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
店名の「Ani Mru Mru」には、ポーランド語で「誰にも内緒」「ここだけの秘密」といった意味がございます。都会の喧騒から少し離れた空間で、ゆったりとお食事をお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
今回は、初めてポーランド料理を召し上がる従姉妹の皆様にも、ジュレックやピエロギをはじめとするお料理をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。お料理だけでなく、スタッフへの温かいお言葉も、私どもにとって大きな励みになります。
そして、お誕生日にはポーランドで親しまれているお祝いの歌もお楽しみいただき、ありがとうございました。日本ではなかなか耳にする機会のないポーランドならではのお祝いを通して、お食事とともにその文化にも触れていただけましたら、私どもにとってこれほど嬉しいことはございません。
Ani Mru Mruでは、季節とともにメニューも変わり、さまざまなポーランド料理をご紹介しております。
ぜひ次回は、秋の味覚を取り入れた新しいメニューもお楽しみくださいませ。
これからも「東京にいながら、ポーランドを旅するような時間」をお届けできるレストランでありたいと思っております。
thiyobapp様と皆様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
Ani Mru Mru Tokyo
POLISH FINE DINING IN TOKYO