SEA&SURFさんのクチコミ
【席のみのご予約】
2026/07/05
【席のみのご予約】
はじめて来店しました
閑静な立地に落ち着いた雰囲気の佇まいが
これから食すうなぎの味が間違いないことを
想像させてくれます。席に案内されると丁寧に料理の説明があり、私はうなぎ1本重を注文。
名前の通り1本のうなぎそのまま焼かれています。
特徴としては皮の焼き方が正にパリパリこんがり状態で初めての食感でしたが、癖になりそうです。
とても美味しくて満足感を感じられました。
また是非リピートしたいお店となりました。
この度は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
閑静な立地や落ち着いた雰囲気から、お食事への期待を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
うなぎ一本重の皮をパリパリに香ばしく焼き上げた食感をお楽しみいただき、ご満足いただけたようで何よりでございます。
またリピートしたいお店とのお言葉を励みに、今後も丁寧なお料理とご案内に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
2026/05/02
JAM17 DINING/HOTEL GROOVE SHINJUKU, A PARKROYAL Hotel
東京都 新宿
イタリアン
2026/05/01
お席のみのご予約
2026/05/01
お席のみのご予約
何度か利用させていただいておりますが毎回スタッフの方の丁寧な対応に感心しています。お客さんは外人さんが多くお洒落な雰囲気と相まってどこかの国に居るような錯覚に陥ることも。席の間隔も広くて隣を気にせず会話が出来るところも好きなところ。
お料理はどれも美味しいので本当おすすめです。
SEA&SURF様
この度はJAM17 DININGをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様を再びお迎えすることができ私共も大変嬉しく存じます。ご案内するお席によってまた違った雰囲気の中でお食事をお楽しみいただけるかと思います。旬の食材を使用したシェフの遊び心ある料理をお楽しみいただきながら、より快適にお過ごしいただけるレストランを目指し今後も精進して参ります。SEA&SURF様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。