カノンさんちゃんさんのクチコミ
カノンさんちゃんさんのクチコミ一覧
2026/07/23
日本料理 芝桜/ザ・プリンス パークタワー東京
東京都 芝公園
日本料理
2026/07/20
花籠点心+選べる1ドリンク
2026/07/20
花籠点心+選べる1ドリンク
四世代で利用しました。
一の膳、ニの膳全てとても美味しく頂きました。
特に小ご飯の鰻飯のおかわりは、シラス山椒の沢山かかったご飯とお味噌汁のおかわりもokで、男性でもお腹いっぱいになりました。
全部素材感しっかりして薄味なのに旨みがある上品なお味でした。
お子様膳も一の膳、ニの膳で用意され大き目のエビフライ2本、唐揚げ、ミニハンバーグ、茶碗蒸し、卵焼き、サーモンのお造り、ポテトフライ、サラダ、オレンジジュース、デザート等とってもボリュームありました。
老若男女食事を楽しめる、床や景色に水の流れのある落ち着いた雰囲気のレストランでした。
年老いた母にまた食べに連れて行ってと言われました。
2025/02/18
レストラン ラ・カンサトゥール
東京都 品川御殿山
北海道産食材創作フランス料理
2025/02/14
創業55周年記念!【2025年1・2月限定】北海道食材とWメイン×シャンパン×白×赤グラスワインの全3杯付き
2025/02/14
家族との会食
家族との会食
お席の配置が良かったです。
他の方を気にせず利用出来る間隔でした。
店内装飾品のチャイナは、とても上品に戸棚に陳列されてありました。
それとは、別に至る所に、お生花が置かれ心地よい気を醸し出してあります。
また、落ち着いたブロンズゴールドの壁がみの前では、写真が映えました!
食後に店内でスタンドアップして2人の写真も、撮影してくださりありがとうございました。
何より1番なのは、気配りと心配りが最高でしたね。
私がアルコールが弱いのでノンアルコール類のリストに取り替えて下さったり、腹ペコの主人はパンとバター迄2回もお代わりしてしまいました。しかしながら、北海道産小麦のカリカリしてとっても美味しいパンなので。
前菜からデザートまで全て北海道の物を使ってらっしゃるいう事でした。
それから、メインのデミグラスソースは今まで食べた中で1番の絶品です。濃厚ながら、しつこくなく、あと引く美味しさです。また食べたいです。記念日にぜひお勧めしたいレストランだと思いました。全て美味しかったです。ご馳走様でした。
今回は、お料理に合わせてお酒もついてくるとっても素晴らしいプランを堪能させていただきました。本当にありがとうございました。