ゆ〜ちさんのクチコミ一覧
投稿日:2025/12/15
小割烹おはし ゑびすりびんぐ
2025/12/13 ディナー

【お席のみのご予約】

利用日: 2025/12/13 ディナー

【お席のみのご予約】

• 料理・味4.54.5
  • ご利用シーン友人・知人との会食
  • 料理・味4.54.5
  • ご利用シーン友人・知人との会食
女性3名で初めて伺いました。
思っていたより店内が広く、カウンター、とテーブル席、個室、とそれぞれのエリアが分かれているので、目的に応じてとても使いやすいと思いました。
一押しの釜飯、鯛と三つ葉を選びましたが、味付けや炊き方がとても良く、全員大満足でした。
また、入店時に「次の予約があり2時間で」と言われたのですが、途中で「キャンセルがあったのでごゆっくりどうぞ」と言ってくださり、デザートもゆっくりいただき、楽しむことができました。
店内はほぼ満席でしたが、客席間がゆとりがあるのと、騒ぐようなお客さんがおらず、とても良い雰囲気でした。
スタッフの皆さんも丁寧で良かったです。
最後にお会計を見て、予想より安かったため、全員で見返しましたが合ってました。
それぐらい満足度が高かったです。
ごちそうさまでした。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
イチオシの土釜ご飯、お褒めいただき大変嬉しい限りでございます。
ごゆっくりいただけて大変幸いでございます。
貴重なお時間の中、当店をご利用いただき
またこのようなお褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しいです。
これからもスタッフ一同精進してまいりますので
またのご来店、心よりお待ちしております。
小割烹おはしゑびすりびんぐ
投稿日:2025/02/23
GINZA chez tomo
2025/02/21 ディナー

【一休限定】永遠不滅のシェ・トモ スペシャリティ尽くしディナー+乾杯スパークリングワイン付

利用日: 2025/02/21 ディナー

• 接客・サービス4.54.5
  • ご利用シーン記念日
  • 接客・サービス4.54.5
  • ご利用シーン記念日
大切な友人の誕生日祝に4名で伺いました。
華やかな雰囲気が好きな彼女にぴったりの素敵な内装で、到着時から全員テンション高くなりました。
お料理はどれも丁寧に美しく作られており、とても美味しくいただきました。
予約時にお祝いプレートを依頼しておいたのですが「祝還暦」と漢字で書いてくださり、うれしいのと面白いので(フレンチなのでフランス語か英語で書かれてくると思っていた)
みんなで大笑い、友人もとても喜んでくれました。
唯一、お店が満席で、スタッフの方々がとてもお忙しそうで、ワインやお水のサービスが遅かったこと、会計のタイミングで一人もいらっしゃらなかったことが残念でした。
でも全体的には本当に満足しました。
また伺います。
この度は銀座シェトモへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お食事お楽しみいただけたようで幸いに存じます。
至らぬ点も多くありご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
もしよろしければまたご来店いただけますと幸甚に存じます。
これからも銀座シェトモをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。