ホワイトとレオさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/02/08
会席・すきやき 神戸 吉兆/リーガロイヤルホテル大阪
2026/02/07 ランチ

【一休限定/魚菜御膳】季節の八寸、椀物、造里、焼物、季節御飯、デザートなど全7品+食前酒付

利用日: 2026/02/07 ランチ

主人の誕生日祝いのお食事に夫婦でお伺いしました。
 事前に誕生日祝いとはこちらからお伝えしておらず、お食事の途中でお話したにも関わらず、大変心のこもったおもてなしを
いただきました。本当に嬉しかったです。ありがとうございました。
 私の亡き父も吉兆さんがとても好きで、他の店ですがよくお伺いしておりました。今回、私共夫婦は初めてご利用させて
いただきましたが、器のすばらしさ、お味のすばらしさ、そして、スタッフの皆様の洗礼されたおもてなしのすばらしさに
とても感激いたしました。
 帰宅後、父の仏前で「お父さんが話してくれていたとおり、いいお店だったよ。そして、とても美味しかったよ」と報告
すると、遺影の父も喜んでいるように見えました。
 また、長年の海外赴任後、久々に帰国した主人もとても吉兆さんのお料理、おもてなしに喜んでおります。
 リーガロイヤルホテルはこれまでも何度も利用しておりますが、吉兆さんと今回初めてご縁ができ、とても嬉しく、ぜひまた
お伺いしたいと思っております。本当にごちそうさまでした。
投稿日:2025/12/29
2025/12/28 ランチ

【絶品ランチ】黒毛和牛A5サーロインステーキ、焼き野菜、デザートなど全7品

利用日: 2025/12/28 ランチ

今回も年末恒例の夫婦ランチ会でお邪魔しました。
 女性シェフが1名増えて、益々良いお店になりましたね。いつもお伺いするのが楽しいお店です。
 同じメニューでも、毎回、新しい味のスープに出会え、また、とても美味しいお肉やはじめ
ガーリックライス等を堪能できて、夫婦共々とてもありがたく、美味しいひと時を過ごさせて
いただいております。
 これからも美味しい料理に巡り合うことを楽しみにしておりますので、どうぞ益々ご活躍
下さい。
いつもSAI.teppanにご来店いただき誠にありがとうございます。
温かいお口コミと励ましのお言葉も重ねてお礼申し上げたさます。
お料理も毎回お楽しみいただけているようで
とても嬉しく思っております。
スープも喜んでいただけるよう季節の食材等を組み合わせておりますので
その想いが伝わっていることがとても幸せです。
いつもお話も沢山させていただきその度に元気をいただいております。
ありがとうございます。
また是非いつでもお待ちしております!
いつも本当にありがとうございます。
投稿日:2025/08/01
2025/07/31 ランチ

利用日: 2025/07/31 ランチ

今回は、いとこと2人で伺いました。いとこの仕事が完了して、一区切りついたお祝いでした。
お料理はとてもおいしくて、また、シェフとのおしゃべりも楽しくて、毎回お伺いするのが本当に楽しいお店です。
私にとって一番大切なお店です。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
いつもSAI.teppan天神橋をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
今回も心のこもったお口コミ、高評価も重ねてお礼申し上げます。
こちらこそ、いつも沢山お話させていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただいております!
そしてパワーをいただいております!
「一番大切なお店」というもう嬉しい以外のなにものでもないお言葉、私たちにとってこの上ない励みです。
これからも、毎回お越しいただくたびに「楽しい」と思っていただけるよう、心を込めてお迎えしてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご予約もありがとうございます!楽しみにお待ちしております!
投稿日:2025/01/20
2025/01/18 ランチ

利用日: 2025/01/18 ランチ

• ご利用シーン家族との会食
  • ご利用シーン家族との会食
いつも主人とお伺いしていますが、今回は私達夫婦と妹の3人でお食事させていただきました。主人の両親の介護を共に担当している妹との慰労会でした。
 お伺いするたびに、優しいお心遣いを感じながらいただくお食事はとても美味しくて嬉しいです。今回、初めて参加した妹も、良い雰囲気と美味しい料理にとても感激していました。
 私達夫婦もこちらのお店を選んだことをよかったと喜んでおります。本当にありがとうございました。
 これからもどうぞよろしくお願い致します。
いつもSAI.teppan天神橋をご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
また嬉しいご感想と高評価も重ねてお礼申し上げます。
妹さんにも喜んで頂けたと拝読し大変嬉しく思います!
ありがとうございます!
これからも選んで頂けるお店であり続けられる様、日々精進いたします。
またいつでもお待ちしております!
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
投稿日:2024/12/30
2024/12/30 ランチ

利用日: 2024/12/30 ランチ

私達夫婦の年末恒例行事?!になったSAI.teppann さんでのお食事を今年も堪能できてとても嬉しく思っております。
女性シェフならではのきめ細かなお心遣いを感じながら、すばらしいステーキをいただくのはとても幸せです。
特に今年は、夫婦それぞれ急病になり、それを克服した一年でした。
こちらのお店でステーキを堪能できる幸せを今回は本当に実感致しました。健康の素晴らしさを改めて感じることができました。
シェフのお料理からパワーをいただき、新しい年を迎えることができて本当に嬉しく思っております。
今後共、よろしくお願い致します。頑張って下さいね、応援しています。
2024年も最後にお会いしてご挨拶ができ、とても嬉しかったです!
年末の恒例行事にして頂きありがとうございます!
こちらこそ、いつもお二人とお話しして元気と笑顔とパワーを頂いております。
いつも応援のお言葉ありがとうございます!すごく励みになります。
本年もどうぞ宜しくお願いいたします!
またいつでもご来店心よりお待ちしております!