モモドラさんのクチコミ
モモドラさんのクチコミ一覧
2026/06/25
TAVERN by the green/ザ ストリングス 表参道 2F
東京都 表参道
ニューヨークフレンチ/AFT
2026/06/24
【お顔合わせやお祝いに 全4品】表参道ケヤキ並木を望む個室で、心に残るご会食を(個室確約)
2026/06/24
7名で個室確約のコースを頂きました。前菜盛り合わせは普通以下で期待外れでした。お魚とお肉のメイン、デザートは美味しかったです。フリードリンクのコースではないので、事前に時間制限があるとは書いてありませんでしたので、ゆっくり食事ができるものと思っていましたが、現地でいきなり2時間制と言われ、早々にラストオーダーとお会計で、話し足りず残念でした。また、完全個室と言いながら、1面はカーテンで仕切られているだけで、終わりの方は隣から物凄くうるさい声が聞こえて来て不快でした。接客は丁寧に見えましたが、上記の様に早く帰ってほしいと言う圧を感じました。2時間制であるならば、事前に明記するべきですし、このお店は選ばなかったと思います。
この度は、ザ ストリングス 表参道 TAVERN by the greenをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、当店のサービスや設備に関する貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お魚とお肉のメイン、デザートをお気に召していただけた一方で、前菜のクオリティや個室の環境、ご利用時間に関しましてご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
レストランシェフと共有し、メニュー全体の向上に努めてまいります。
ゆっくりとお話しとお食事を楽しまれる予定でしたのに、お席の時間を急かすような対応となり、早く退席を促されているような圧迫感を与えてしまいましたことは、私どもの配慮が大きく欠けていたと猛省しております。
また、個室でありながらお隣の騒音でご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、時間制限の表記方法を見直すとともに、お席の仕様に関する事前の適切なアナウンス、および接客サービスの向上にスタッフ一同で取り組んでまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、もしまた挽回の機会をいただけますなら、心からご満足いただけるおもてなしでお迎えさせていただきたく存じます。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。