remon2さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/08/14
チャイナシャドー/ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
2026/08/12 ディナー

マンゴー チャイニーズイブニングハイティー+12種カフェフリー(6名以上オリジナルモクテル付き)

利用日: 2026/08/12 ディナー

• 4.04.0
  • ご利用シーン友人・知人との会食
  • 4.04.0
  • ご利用シーン友人・知人との会食
静かで落ち着いていて、とてもゆっくり過ごせました。ウェルカムティーがとても美味しかったです。お茶オンリーなので、どうしても最後にコーヒーを飲みたかったなぁ、と思いました。お料理はほぼ冷めていたのですが、美味しかったです。スイーツ達も、全部美味しかったです!
この度は、ストリングスホテル東京インターコンチネンタル内「チャイナシャドー」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
マンゴーチャイニーズイブニングハイティーをご利用いただき、静かで落ち着いた空間の中、ゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。特にウェルカムティーをお気に召していただき、スイーツをはじめとするお料理についても美味しくお召し上がりいただけたことを嬉しく存じます。
一方で、お料理の温度につきまして、十分な状態でご提供できていなかったこと、申し訳ございませんでした。頂戴したご意見をスタッフ間で共有し、それぞれのお料理をより良い状態でお楽しみいただけるよう、ご提供方法やタイミングを改めて確認してまいります。
また、食後のコーヒーについてのご意見もありがとうございます。今後のドリンクラインアップやプラン内容を検討する際の参考とさせていただきます。
これからもお料理やお飲み物とともに、ゆったりと心地よい時間をお過ごしいただけるよう、料理・サービスともにより一層努めてまいります。
引き続き「チャイナシャドー」をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。