ゆでぴーさんのクチコミ
ゆでぴーさんのクチコミ一覧
2025/12/08
Ginger’s Beach OMIYA
埼玉県 大宮
モダンリゾートダイニング
2025/12/07
【Leaランチコース全5品】厳選した肉と魚のWメイン+乾杯酒&ドリンクバー(土日祝限定)
2025/12/07
お料理の序盤で体調を崩し失礼する形となってしまいました。スタッフの方にも周りのお客様にもご迷惑をお掛けし誠に申し訳ありません。スタッフの方のきめ細やかな対応に心から感謝申し上げます。
Ginger’s Beach OMIYA
埼玉県 大宮
モダンリゾートダイニング
2024/11/15
【ランチセット】前菜、スープ、選べるメインディッシュ、デザート全4皿 +乾杯酒&ドリンクバー(平日)
記念日
記念日
とても心地良く美味しいひとときを過ごさせていただきました。誕生日のお食事会という事でデザートにメッセージをお願いしたところ、お店のカメラで写真撮影をいただき、早速ステキなフォトフレームに納めてプレゼントしてくださるという心暖まるご配慮に感動しました。お料理のメニューも飲み物も充実していて贅沢な気持ちになりました。大宮でHawaiiを堪能できるとても素敵なお店です。
この度はジンジャーズビーチ大宮にご来店いただき誠にありがとうございます。お祝いのお食事に当店をご利用いただきまして誠に光栄でございます。アニバーサリー特典のフォトフレームはおもてなしのサービスの一環としてお客様に大変ご好評いただいております。お客様のお言葉を糧により良いサービスや空間作りに精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。ぜひ機会がございましたら、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。