ウォル&テヤンさんのクチコミ
東京都 六本木ヒルズ
イタリアン カフェ
2026/09/22
ティー
栗や洋梨、かぼちゃ、シャインマスカットなど秋の味覚13品&カフェフリー(店内)
2026/09/22
ティー
スイーツ類が個人的に甘味が強すぎて食べきれなかったです。
店内があまりにも暑すぎて長くいれませんでした。
ウォル&テヤン 様
過日はグランド ハイアット 東京 フィオレンティーナをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながらこのたびのご利用に際し、スイーツの甘さがお好みに合わず、最後までお楽しみいただけなかったとのこと、残念なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
また、店内の温度につきましても、快適にお過ごしいただける環境をご提供できず、長くご滞在いただけなかったことにつきまして、重ねてお詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご意見をスタッフ間で共有し、商品の味わいについての貴重なご意見として受け止めるとともに、店内環境についてもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層配慮してまいります。
今後も皆様に心地よいひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいります。
グランド ハイアット 東京
フィオレンティーナ
マネージャー
ARMANI / RISTORANTE
東京都 銀座
ティー
【AFTERNOON TEA】2025 夏メニュー(土日祝 限定)
家族との会食
家族との会食
1つ1つのケーキやサンドイッチなど、どれも手を抜いていない味に変化があり、美味しいものばかりでした。苦手なものにも素早く対応して頂き接客もとても丁寧にして頂き、さすがアルマーニと言うブランドの素晴らしさを感じました。
またぜひ利用したいです。