Voyage gastronomiqueさんのクチコミ
2026/08/19
Reine des pres
京都府 河原町丸太町
2026/08/17
【おまかせコース】シェフの遊びゴコロ、熟成魚、低温ローストのお肉料理など
2026/08/17
素晴らしかったです、本当に素晴らしかった。
堅苦しくなく、嫌味に気取った感じもなく、心地よくリラックスしてお食事を頂ける雰囲気の中、本当に美味しい料理とワインを楽しむことができました。
シェフも気さくな方で、食後に楽しいお話を聞かせて下さり、帰りはお忙しい中タクシーが動くまでお見送り下さったりと、素敵なお人柄が垣間見えました。
また是非お邪魔したいと思います。
ご来店誠にありがとうございました。
楽しんでいただけてると幸いです。
お褒めのコメントも恐縮です。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします
またのご来店心よりお待ちいたしております。
2026/05/06
ラヴァン・グゥ(L’AVANT-GOUT)
東京都 二子玉川
2026/05/05
【おすすめ・季節のお任せコース】季節の前菜、魚・肉のWメイン 全7品
2026/05/05
カジュアルに楽しめるモダンフレンチでした。
全体的にとても美味しく、量も多すぎず少なすぎずちょうどよかったです。
それぞれのお料理で食感のバリエーション、香りのバリエーション、味のバリエーションに工夫がされていて最後まで飽きずに楽しめました。
パンもとても美味しかったです。
ワインペアリングもできるとのことでお願いしたところ、思っていたよりいいシャンパーニュが出てきたり、オレンジワインが出てきたり、いい意味で期待を裏切ってもらえる内容ではありましたが、メインに入ってからは割とコンサバティブなセレクトで、自分としてはもう少し冒険したペアリングでもよかったかなと思います。(希望をお伝えしていれば違ったかもしれません。)
スタッフの皆さん物腰柔らかい方々でおもてなしいただき、大変リラックスしたひとときを過ごすことができました。
あまりコスパを語るのはナンセンスですが、このお値段でこの内容であれば抜群にいいと思います。
また是非お邪魔したいです。