WLAKさんのクチコミ
セント・ジョージ バー/ヒルトン東京
東京都 新宿
バー&ラウンジ
2025/06/28
季節のフルーツカクテルも含む ドリンク2杯&選べるフード1品セット
2025/06/28
前回飲まなかったフルーツカクテルを飲む為に再訪。
今回はポテトとナッツを注文したところ、
驚きのてんこ盛りの2品。ポテトは手が口が止まらず、
全部平らげ、ナッツは持ち帰らせて頂きました。
チョイスしたカクテルはオイリーなつまみとは合わず、
選択ミス。ハイボールにすれば良かった。笑
しかし相変わらず魅力的な空間とプランなので、毎月通わせて頂きます!
この度はセントジョージバーへご来店いただき、また嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
お料理をお楽しみいただけたようで何よりです。カクテルとの相性は難しい部分もございますが、次回はぜひお好みに合う一杯をご提案させてください。
毎月お越しいただけるとのお言葉、大変励みになります。次回のご来店を心よりお待ちしております。
2025/07/05
メインバー ブリアン/京王プラザホテル
東京都 新宿西口
メインバー
2025/06/28
【プレリュードプラン】オードヴルプレートに選べるドリンク2杯がついたプラン
2025/06/28
レンガの壁の独特な重厚感のある落ち着いた空間。
テーブル席で周りを気にせず、のんびり。
カクテルがたくさんの種類から選べるのは魅力的。
オードブルも彩り、バランス良く、美味しかったです。
店内のスタッフが短時間で順番にカウンターでシェイカーを振る姿が見えて、次回はカウンターをリクエストしようと思いました。
若いスタッフが笑顔で親切で、ほっこりしました。
2025/06/21
セント・ジョージ バー/ヒルトン東京
東京都 新宿
バー&ラウンジ
2025/06/20
2025/06/20
カクテルが好きなので、選択肢も多く季節のフルーツカクテルがあるのも魅力で、かなり迷いました。
フードはサンドイッチを頼みましたが、厚みのあるパンで具材もおつまみとしてピッタリ。
そして生演奏と女性シンガーの優しい歌声が空気を盛り上げてくれます。
久しぶりに良いバーに巡り合いました。また利用したいです。
セント・ジョージ バーのご利用、誠にありがとうございました。
カクテルを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。季節のフルーツカクテルは、旬の素材を生かして一杯一杯丁寧にお作りしておりますので、そう言っていただけるのは何よりの励みです。
また、お食事や音楽の雰囲気についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同安心しております。
ぜひまたお越しいただき、他のおすすめカクテルも楽しんでいただければと思います。次回のご来店を心よりお待ちしております。