Haming88さんのクチコミ
Haming88さんのクチコミ一覧
2025/08/13
All day Dining 「Parade」/ヒルトン横浜
神奈川県 横浜市
ビュッフェ
2025/08/12
【ランチビュッフェ】+【手軽に楽しむ】スタンダードフリーフロー(数量限定)
2025/08/12
肉料理だけでなく魚料理も豊富でどちらも柔らかくて美味しく、特にローストビーフと他の方のクチコミでも評判のよかった中華がとっても美味しかったです。スイーツの種類は多くはないけれど美味しくて、マフィンがふんわり柔らかくお腹いっぱいでも小さいので食べられました。個人的にはアイスクリームがあったらもっとよかったです。ホールスタッフの丁寧な気配りも素晴らしく、取りに行ってる間に必ずお皿は片付けてあったり、フリーフローのドリンクのタイミングも見てくださっていました。ただ、受付の女性が挨拶もなくこちらからこんにちはと言ってもスルーされ、帰りの会計も同じ女性だったのですがレシートのお渡しになりますとだけ。いらっしゃいませもありがとうございますもないスタッフを表に出していることで印象がだいぶ変わってしまうのでもったいないなと思いました。食事も含めてホテルには年間10以上伺いますが、こんなホテルの従業員は初めてです。他のスタッフの頑張りが台無しになってしまうと思います。本当なら接客・サービスは5をつけたいところですが、この女性1名で期待通りの3でさえ付けられないのは私も残念です。
この度はパレードをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて詳細なご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
お食事につきましては、肉料理・魚料理ともにお楽しみいただけたとのこと、特にローストビーフや中華料理、そしてスイーツのマフィンなどにご満足いただけたご様子を拝見し、シェフおよび調理スタッフ一同、大変励みになっております。
また、ホールスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。お客様の快適なご滞在の一助となれたこと、何より嬉しく存じます。
一方で、受付スタッフの対応につきましては、ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。せっかくご来店いただいたにも関わらず、最初と最後にご不信・ご不快を与えてしまったこと、深く反省しております。いただいたご指摘は真摯に受け止め、該当スタッフには厳重に指導を行うとともに、今後このようなことが再び起こらぬよう、スタッフ全体への接遇教育を再徹底してまいります。
「他のスタッフの頑張りが台無しに」とのお言葉、非常に重く受け止めております。すべてのお客様にとって心地よいひとときをご提供できるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。
改めまして、この度のご指摘と温かいご意見に感謝申し上げます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。