ぎふのまっちゃんさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/05/09
サバティーニ・ディ・フィレンツェ 東京店
2026/05/06 ディナー

【バルディコース】季節のシェフお薦め 全7品

利用日: 2026/05/06 ディナー

【バルディコース】季節のシェフお薦め 全7品

• 接客・サービス4.54.5
  • 接客・サービス4.54.5
昨年イタリア旅行で、フィレンツェのサバティーニに連れて行ってもらい日本にも店があると知り、機会があれば訪れたいとずっと思っておりました。店の色合いはフィレンツェとどことなく似ている感じでした。料理はどれも、質、量ともに日本人向けになっており、家内も全ていただく事が出来ました。味は、無論申し分無しの美味しさでした。
又、デザートは好きなものが二品チョイス出来るということで、二人でそれぞれ違った物を選び、4種類を味あうことができましたが、どれも美味しかったです、分けてもティラミスは流石の味でした。
お陰様で、楽しい夫婦水入らずのディナータイムとなりました、
この度はサバティーニ・ディ・フィレンツェ東京へご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、素敵なご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
昨年のイタリア・フィレンツェご旅行で本店をご利用いただき、日本店にも足をお運びいただけたとのこと、大変光栄に存じます。
店内の雰囲気にも、フィレンツェ本店との共通した空気感を感じていただけたことを嬉しく拝読いたしました。
お料理につきましても、お味だけでなく量や構成に至るまでご満足いただけたようで安心いたしました。
奥様にも最後までお楽しみいただけたとのお言葉は、私どもにとりまして何より嬉しいお言葉でございます。
また、デザートワゴンサービスもご堪能いただきありがとうございます。
お二人で異なるデザートをお選びいただき、様々なお味を楽しんでいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同温かい気持ちになりました。
中でもティラミスをお気に召していただけたこと、大変嬉しく存じます。
大切なご夫婦お二人でのディナータイムが、思い出に残る楽しいお時間となりましたこと、心より嬉しく思っております。
これからも本場イタリアの伝統とおもてなしを感じていただけるレストランとして、より一層努めてまいります。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
サバティーニ・ディ・フィレンツェ東京

• 3.53.5
  • 接客・サービス3.53.5
  • 3.53.5
  • 接客・サービス3.53.5
久しぶりに観光ホテルで食事をしました。料理は春らしい彩りと食材でどれもおいしかったです、また、テーブル席の利用でしたが、半個室の様な感じで落ちついて食事出来ました。気配りも良くて、快適でしたが、メニュー表が置いてあるせいか食事の説明がもう少しあると更に良かったです。
この度は、数あるレストランの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
旬の食材を使用した春の彩りをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、お席の雰囲気についても「落ち着いて食事ができた」とのお言葉をいただき、何よりでございます。
料理の説明につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。メニュー表があることで、スタッフの説明が少々言葉足らずになってしまった点、深く反省しております。お料理のこだわりや魅力をより深くお伝えできるよう、改めてスタッフの教育に力を入れてまいる所存です。
季節が変わりますと、また違った旬の味覚をご用意しております。ぜひまた、お客様の大切なひとときをお手伝いさせていただければ幸いです。
次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/01/10
梨杏/名古屋マリオットアソシアホテル
2026/01/09 ディナー

【黄金桂】ふかひれや海鮮&黒毛和牛など全8品 +割引(TS)

利用日: 2026/01/09 ディナー

• 料理・味4.54.5
  • お店の雰囲気4.54.5
  • 料理・味4.54.5
  • 雰囲気4.54.5
どれも、美的センスに溢れた料理で、目で楽しむ美しさと味の美味しさを味合うことができました。ノンアルドリンクの後の飲み物中国茶で迷っていたら適切なアドバイスをいただき、何度も湯呑みが空いていると注いでいただいたり、差し湯、茶葉の取り出し等気を配ったサービスでした。
誕生日に相応しい味、雰囲気、サービスをしていただきました。
ぎふのまっちゃん 様
この度は中国料理「梨杏」をご利用いただき、誠にありがとうごさいます。
梨杏でのお食事をお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
また、このようなお褒めの言葉をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
この先もご満足いただけるお料理やおもてなしがご提供できるよう、スタッフ一同より一層努力して参ります。
ぎふのまっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。