和子の会さんのクチコミ
和子の会さんのクチコミ一覧
2025/12/26
MARUTO 1689(旧:蔵元料理 マルト醤油)
奈良県 磯城郡
イノベーティブ
2025/12/23
【箍 TAGA コース】醤油&季節野菜を味わう全7品
2025/12/23
【箍 TAGA コース】醤油&季節野菜を味わう全7品
女子会ランチに利用しました。道が細く、到着するまでドキドキしましたが、駐車場はゆったりしていたので良かったです。とても素敵な古民家で、お庭を見ながら、優雅な雰囲気の中、ゆったりとお食事ができました。お醤油が主役のコース料理、という感じで、食材に合わせて、お醤油が色んな形で使われていて、お醤油の奥深さを知ることができました。スタッフの方が一品ずつ丁寧に説明して下さり、自家栽培のお野菜も紹介して下さり、珍しいお野菜(黄金人参、黒大根など)を知ることができ、とても楽しめました。大和牛のステーキがとってもやわらかくて美味しかったです。デザートのソース(みたらし風?)も美味しかったです。次は両親を連れて伺いたいと思います。ご馳走様でした。
この度は蔵元料理マルト醤油へご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まるご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
細い道でご不安な思いをおかけしてしまったにもかかわらず、無事にお越しいただき、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。
奈良県最古の醤油蔵元ならではの醤油やもろみ、自家菜園の有機野菜を基調としたコース料理をお楽しみいただけたことは、スタッフ一同の大きな励みとなっております。
当店では、季節ごとに年8回、旬の食材を活かしたメニューへと変更しており、その時々で異なる味わいをお楽しみいただけます。
次回はぜひご両親様ともご一緒に、ゆっくりとお食事のひとときをお過ごしいただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。