あありーさんのクチコミ
あありーさんのクチコミ一覧
2025/10/28
THE KINTAN STEAK
東京都 恵比寿
ステーキ、フレンチ
2025/10/27
【アニバーサリーコース】牛タンと厳選部位のWステーキなど全8品+乾杯スパークリングワイン
2025/10/27
彼女の誕生日で行きました。客層が悪い。うるさい客がいるのに注意しない。隣の店との壁が薄く、宴会やっている大声が聞こえてとても会話のできる感じではなかった。
お店の雰囲気は良いのに、宴会のような感じで使用される客がいるのには残念。
2025/09/26
京都つゆしゃぶCHIRIRI 大阪梅田茶屋町店
大阪府 梅田
しゃぶしゃぶ
2025/09/25
【つゆしゃぶコース 〜伊吹〜】季節の先付けや白金豚、近江牛握りなど
2025/09/25
個室で予約したが、宴会部屋では大騒ぎ、個室も隣の声が会話を覚えれるレベルで聞こえてくるぐらい、質の悪い客層のお店と感じました。
大声出してるレベルなので、定員が注意すべきである。
接客に関しても、アルバイトなのか料理の説明もしない。
お品書きもなく、ペースがわからない。
京都店ではそう言ったことはない。
京都店、オーナーがこのレビューを見たのであれば、抜き打ちで行ってみればよい。
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかく個室をご予約いただいたにもかかわらず、周囲の騒がしさによりごゆっくりお過ごしいただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。大きな声での会話など他のお客様のご迷惑となる行為につきましては、スタッフからのお声がけや注意喚起を徹底し、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
また、接客対応においても料理の説明やお食事の進行に関するご案内が行き届かず、不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ教育の見直しを行い、どの店舗でも安心してご利用いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後ともお客様にご満足いただけるお店づくりを目指してまいります。