ウーイーさんのクチコミ
ウーイーさんのクチコミ一覧
2026/01/06
ベンジャミンステーキハウス六本木 (BENJAMIN STEAK HOUSE ROPPONGI)
東京都 六本木
ステーキハウス・アメリカ料理
2026/01/03
【プリフィックスコース】お好みで選べるメイン、サラダ、スープ、デザートなど全5皿+食後のカフェ
2026/01/03
一休の割引を利用したのでお得感があり嬉しかったです。
お店の雰囲気は言うまでもなく素敵でしたし、重厚感があり特別なお食事に最適。
サラダを選べるのも楽しく、普段食べないブルーチーズも美味しかった(玉ねぎは辛かった)
ベンジャミンスープは昔アメリカで食べたことあるようなお味。パンも美味しかったけどおかわりはなかった笑
ステーキはなぜか焼き加減を聞かれずにサーブされました。実は血がしたたるお肉が苦手でいつもウェルダンをオーダーするのですが、今回ミディアムだったのかな?まぁこれはこれでウェルダンより柔らかくよかったです。
ドリンクメニューも多く、初めてのスパイシーパロマという唐辛子入りのカクテルをいただきました。バーがあるのもニューヨークっぽくていいですね。
この度はご来店いただき、また一休プランを通じてお食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
店内の雰囲気やサラダ、スープ、カクテルなど、細かな点までコメントをお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
一方で、ステーキの焼き加減につきまして、こちらの確認が行き届かず申し訳ございませんでした。通常は必ずお伺いしてから調理に入っておりますが、もし当日その確認ができていなかったとすれば、完全に私どもの不手際でございます。
それにもかかわらず、仕上がりを前向きに受け止めてくださったことに深く感謝申し上げます。
また、パンのおかわりやサラダの味わいなど、率直なご意見も大変参考になります。今後の改善に活かしてまいります。
ぜひまた特別なお食事の際にお越しいただけましたら幸いです。
この度は貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。