ぎん3さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/08/23
ビストロ サヴァサヴァ
2026/08/22 ディナー

【8月】シェフお任せコース8品 ワインペアリング7杯付き

利用日: 2026/08/22 ディナー

【8月】シェフお任せコース8品 ワインペアリング7杯付き

• ご利用シーンー
  • ご利用シーンー
初めて利用しましたが、美味しかったです。
奇をてらったところはないのに、ちょっとした驚きがあって品のいいお料理でした。
ペアリングワイン付をお願いしましたが、お料理との相性を考えて提供いただいていることが良くわかり、うまくマッチしていました。
フルコースを頼んだところ、どんどん食べたつもりなのに2時間半も滞在させていただきました。
お料理と、多様なペアリングワインをいただいていたらあっという間に時間がたっていました。フルコースとは言え、こんなに長く滞在したのは久しぶりです。手持無沙汰になるでもなく、楽しく時間を過ごすことができました。
フルコースは人によっては料が多い(多すぎる)という評価もあるかもしれませんが、男性ならば問題ないと思います。
落ち着いたお店です。カウンターしかない(?)お店のため、会社の接待利用や3人以上の利用には向かないかもしれませんが、2人または1人で行く分には、知人にオススメできると思います。素敵なお食事と、丁寧なサービスを有難うございました。
この度は、大切な記念日に当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、とても嬉しいご感想までお寄せいただき、スタッフ一同感激しております。
お料理とあわせたペアリングワインもお口に合ったようで安心いたしました。楽しく心地よい時間をお過ごしいただけて本当に嬉しく思います。当日はシェフやソムリエからの料理・ワインの説明も真剣に耳を傾けてくださり、私どももとても嬉しく、お話しさせていただくのが楽しい時間でした!
当店はカウンターメインの小さなお店ですが、その分、お一人やお二人でのお時間をゆったりと楽しんでいただける雰囲気を大切にしております。おすすめしたいとのお言葉も励みになります。
月ごとに旬のお料理とワインの組み合わせも変わってまいりますので、ぜひまたのご来店を、心よりお待ちしております!